Хотел ещё спросить. Поштудировав интернет почти все пишут если проблемы с прошивкой, что виснет при загрузке карт или при загрузке навика, а у меня и карты загрузить успевает, даже иногда и спутники найти и определить положение и только после этого виснет, я даже успеваю войти в настройки пока не завис. может это проблема не в прошивке, а в железе?
Не исключено, но если проблема ранее не прявлялась, а проявилась после обновления ПО, то вероятнее программная причина, нежели аппаратная.
Было как то ещё до обновления, что карты по несколько минут грузил и бывало, что с кнопки отключения не выключался, только отключением внешнего питания вырубал его
Тогда для начала - почистить память навика, с обязательным форматом внутреней памяти навика (только в FAT), потом залить файлы по новой (лучше скачанные по новой), и после этого еще сделать сброс.
По Твери тоже яндекс пробки такую фигню показывают на навигаторе. К примеру ул.Можайского в районе 11 вечера, на ул.Можайского от силы 5-10 машин, выезжаю с бул.Гусева и вижу, что на навигаторе светится красным кусок дороги ул.Можайского от ул.Левитана до бул.Гусева. А с какой периодичностью происходит обновление пробок через в Гармине? А то купил себе 3590LT, теперь пробки кажет и если получится оживить 710, то его жене в машину отдам.
батарейка сдохла, держала после отключения внешнего питания 5-10 секунд. но я заказал через интернет магазин новую, сейчас с Питера жду её. А проблема пошла после обновления ПО через WebUpdater и замены прошивки с 4,90 на 5,30. Навигатор после включения работает 10-15-20-25 секунд (когда как) и полностью зависает (не зависимо то ли карта отображена, то ли я в меню успеваю зайти) , успевает даже иногда найти спутники и установить местоположение и все. Вот придет батарейка и попробую полностью его отформатировать и переустановить обратно прошивку 4.90., а без батарейки живой этого не сделать
приборчик то хороший, но когда в объездах включен объезд трафика, так водит, что и по пьяни не придумаешь так проехать, сегодня по дороге с работы он мне такое выдавал, типа как из Москвы в Питер через Владивосток. Но 710 все равно буду пытаться оживлять
прикола с ним одного не пойму. проверяю обновление ПО через WebUpdater пишет, что установлена последняя версия 6.20 а захожу в "Мою мастерскую" в личном кабинете на garmin.com пишет что есть обновления ПО, пытаюсь поставить и нифига. но прибором доволен - расчет маршрута до Владивостока меньше 5 секунд и прорисовка карт очень быстрая. и видео кажет и плеер музыкальный, и особо радует голосовое управление. единственное жалко что нет FM трансмиттера встроенного, чтобы на обычную магнитолу звук передавал как на 710 было
Ток что делал человеку нави 710 (проблема - при обновке прошивки на 5.30 умер, мисинг софтрайт). Восстановил, форматнул, залил все по новой, установил 5.30, сделали сброс (карта ДР 5.26 1280) - пока тормозов/зависания не замечено, но тестировали не долго, так как батарея также на издохе...
значит я не один такой с этой прошивкой попал. интересно, гарминовцы о косяках этой прошивки в курсе, случаем не собираются ли оперативно выпустить новую прошивку с исправлениями косяков 5.30
не пашет Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@rd-forum.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Кто подскажет про этот Гармин,он сертифицирован для России,т.е. поддержка,обновления и т.д. в России для него будут? http://www.garmin.ru/motonavigatory-cat/zumo-660.html