Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну если он на офсайте Гармина для России есть еще в интернет-магазине могут продать, то по любому РСТ сертифицирован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спасибо,т.е. нужно покупать только у них или их оф.представителей? Просто в других интернет магазинах другой ценник,почти на 10т.р.ниже,у них это будет не РСТ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    10 т.р. за наклейку РСТ не многовато ли?)))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я почитал про это,там "косяки"со шрифтом могут быть при прочтении карт,да и ни поддержки,ни гарантии,мучаюсь сейчас с телефоном не РСТ,не охота себе за свои же деньги геморрой покупать.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    #505 Сирота Казанская, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    сначала взял пацану простенький для проверить! Не заметил никакой разницы, ни со шрифтами, ни с ПО... Сейчас беру только серые, нет желания кормить ООО "путенико"...
    товарищ все таксает оттуда... крайний раз брал гармин на рапродаже! Вроде не ругался исчо! Пока дозвониться не могу спросить что и как...

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    http://www.garmin.ru/support/#.T_KZSpEleYI
    вот что сам гармин говорит о леваке ,
    ИМХО выкладывая такие бабосы за прибор , и не получать фирменную гарантию будет обидно. И цена мне кажется складывается в основном от наличия карт, в интернет магазине на сайте Гармин прилагается ДВД с Сити навигатор Европа, А обычно продают с картой дорого России. В общем уточнять надо по комплектации у продавца.

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    имейте ввиду, что карта которые Россия NT прошиваются в прибор при его сборке и только официально установленные карты с завода могут обновляться, если в нем стоит просто "Дороги России 5.26" то можно карту влить и потом обновлять. Если карта стоит NT, то перед покупкой попроси продавца ппроверить официальность карт, зарегестрируй навигатор на сайте мой гармин и посмотри предлагается ли обновление карт, и какие карты официально установленны, если нет оф.карт, то посылай продавца подальше, регистрацию прибора с этого сайта можно так же просто удалить.

8. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Случаем не вышли ли ещё карты GPS - Дороги России. РФ СНГ 5,27 , а то 5,26 пропустил ,а, в инете нормальных не найти

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    уже больше недели 5.27 как вышли. Запускай прогу MapChecker и она тебе выдаст ссылку на скачивание карт под твой прибор

10. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Постараюсь немного прояснить по этой модели :) И так, ZUMO 660, а также его спецификации: BMW IV - для БМВ, или Road Tech Zumo 660 - для Харлея (отличаются наличием другого ЛОГО при запуске и загруженной базой сервиса, для Харлея еще корпус черный), в отличии от предшественника ZUMO 550, имеет официально русский язык, и не важно где будет куплен этот навик (в России, Европе или США), русский там будет изначально, никакой проблемы со шрифтами, языком, голосовыми подсказками и картами не будет. На оф поставляемом в Россию ZUMO 660 идет предустановленная карта Европы также устанавливают карту России - Дороги России и ближнее зарубежье (ну или ТОПО), карта Россия НТ на эти навики на заводе не ставиться. Можно купить навик хоть заграницей, а здесь (если очень хочется) купить официально карту и пользоваться, можно поставить самому. Оф поставляемые имеют гарантию в России, по сути и остальные должны иметь, но этот момент как всегда упускают и Навиком такие навики не обслуживает... Если же покупать так сказать не официальный, то просто нужно покупать у того кто этим занимается не первый день, и который в случае чего сам берет на себя сопровождение гарантийных обязательств (отправляет в США, если там покупался, и дает другой). Также хочу добавить, что моделька довольно не плохая, и случаи с необходимостью гарантии бывают очень редко. Одно следует помнить, что есть не добросовестные продавцы, которые под видом новых Гарминов продают после заводского восстановления, такие навики в США стоят существенно дешевле, они отличаются отсутствием оригинальной упаковки, продаються в сине белых коробках, не разноцветных или вообще без них. Если что могу подсказать где можно купить не дорого, в проверенных продавцов (в ЛС). Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спасибо,если не трудно подскажите где купить (в России,хотелось бы конечно дешевле,чем на оф. сайте)интересует именно для Харлея,главное что бы не было проблем с картами(чтением),обновлениями,гарантией,да и вообще с каким либо "кривым" софтом,переводом и т.п.
    Всем ответившим так же Спасибо.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а у вас ответы и советы только по этим моделькам? По другим насоветовать ничего не сможете? Менять хочу своего... не знаю на что и где!

13. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Написал.

14. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Что именно нужно?

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    нужен навик в машину! Лет 6-7 назад брал нуви 610. В принципе сейчас с ним езжу... он вроде и пашет без проблем, но уже чтото явно как то устарел!

16. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Ну в выборе то я не советчик, это если бы какие-то конкретные вопросы... А так, стоит поюзать спец форумы. На мой взгляд, из последних серий 37хх, 34хх и 35хх пока более стабильный 37хх. Есть еще 2595, видел вроде не плохие отзывы, но сам не тестировал. В последних навиках какое-то сыроватое ПО (на мой взгляд), но вроде как постоянно ведеться работа по устранению ошибок :(

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну я так думаю выбор остановить на чемнито из 3590 или 3490...

18. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    я так понял что надо вводить вин навика :shock:

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #519 Шурилло, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    ничего не надо вводить если карты у тебя не NT (последняя NT-2013.10) а "Дороги России" начиная от 5.10 и свежее, просто запускаешь прогу MapChecker если карта в самом навигаторе то подключаешь навигатор, если на флешке, то можешь вынуть флешку из навика и вставить в кардридер в компе (быстрее будет). Эта прога сама определит какая карта у тебя стоит из Дорог России и выдаст прямую ссылку для скачивания программы уже именно обновления карт

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а в новых гарминах также весь адрес нужно вводить или согласно привязки к городу сразу конкретную улицу?))