Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    У меня 3590LT ввожу сначала город

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Girent

Girent Новичок

8 мар 2011
    23
    A4/B6 1.8T 03г
    У меня 3590LT, нравится во всех отношениях=))) А еще нарыл забавнейшую вещь: кто-то разместил в интернете макет, который в Гармине забраковали. Какой-то умелец его слил, и вот – велкам

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    самое новьё? ))) как он в общем? Конечно убивает город постоянно вводить...

5. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Еще позавчера вышла 2013.20 :)

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    теперь только после 20 июля обновлюсь, щас я на украине а провод дома

7. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Все ! Кина не будет !
    Скачал , установил на комп , подключил .....
    навик карт не видет ! комп пишет , что навик не отвечает , и не чего поделать не могу :hot:

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ладно начнем с того какие у тебя карты стоят в навигаторе. "Дороги России" или Россия NT или чтото в этом роде?

9. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Пара ли пипид, было бы проще если бы был указан навик и какая карта там стоит.

10. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #530 Пара ли пипид, 14 июл 2012
    Последнее редактирование: 14 июл 2012

гармин 715 ,дороги 5,25
    Я скачал , 5,27 , навик подключен , нажимаю на новые карты , опции переместить или скопировать , открывается куда , и в этом всем есть гармин , жму , жду минут 30-40 , открываю снова через комп навик , карты закачены , но не в папку GARMIN . а в отдельную ( новую )... в навике жму настройка -карта ,и в графе - о карте чернота
    ps думал он сам автоматом загрузит куда надо , ладно, он меня давно бесил своим тупым процессором

11. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Нормальный навик ;) Напишите в личку как можно связаться (аська, скайп), могу помочь все правильно сделать.

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    странно, должно быть так. открываешь программу обновления, там галочка, выбираешь навигатор если карта на навигаторе или флешку если карта на флешке и жмешь обновить карты и уходишь часа на 2. если карта на флешке то можно её вынуть с навигатора и вставить в картридер и карты обновятся за 10 минут

13. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    #533 RTuERkaM, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Ну да, это когда в навике есть файл старой карты. А если его нету, при этом нету базовой карты, куча хлама, то точно не получиться ни обновить ни ждать нормальной работы :)

14. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Океюшки ! Теперь он бегает ! Большое человеческое спасибооооооо! :thumbup:
    Ток , все таки у меня подозрение , что его ( гармин ) придумали нефтяные магнаты , так как путь прокладывает , как Сусанин & Сыновья :lol:
    но эт ладно , зато не ломается , он у меня как то сдох на садовом кольце ( шнур от прикуривателя отошел ) , я зашел в м видео купил Престиж , за 5 000 р минут 20-30 проработал , и вижу сообщение на экране слабый сигнал со спутником , потом ваще пропал :lol: , хорошо зараза вывел , на прямую к мкаду , так и не смог я найти спутники , куда делись они , думал я :lol:
    И еще вопрос, в настройка , выбор маршрута под чем поставить галочки , чтоб водил меня как положено !?
    У меня стоит Кратчайшее расстояние
    А ОБЪЕЗДЫ галки стоят на развороты , транспортный поток и пассажирские полосы :shock:

15. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Я когда начал закачивать новую , он мне пишет что не хватает места на навике ! я старую и убрал :shuffle:

16. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Я же писал, что все, навик готов, лазить по настройкам не нужно. После сброса стояло минимальное время, вот пусть бы оно и стояло. В объездах также все по умолчанию :)

17. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    океюшки !

18. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Ну как по Украине навигация? Карта нормально водит?

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #539 udarnik, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Что то нигде не могу найти хорошей карты Украины для garmin 1310 чтобы не жадная была, а то что за бесплатно куцые какие то. :chainik:

И еще подскажите, нашел на трекерах голос Путина и Жириновского? положил в папку Voice, но такое ощущение что их не видит аппарат. Может какие секреты с названием файла есть, или в чем проблема?

20. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Голос Путина или Жириновского ставиться взамен основного русского (подменяется), название нужно давать - russkiy__.vpm
    По карте Украины, на данный момент лучшая НавЛюкс, но она давно зашифрованная, как и Аэроскан. Можно поставить КартБланш (поиск на украинском) или искать НавЛюкс 2011 Q4.
    Кстати на 1310 можно актировать указатель полос движения и фоторазвяки :)