У меня 3590LT, нравится во всех отношениях=))) А еще нарыл забавнейшую вещь: кто-то разместил в интернете макет, который в Гармине забраковали. Какой-то умелец его слил, и вот – велкам
Все ! Кина не будет ! Скачал , установил на комп , подключил ..... навик карт не видет ! комп пишет , что навик не отвечает , и не чего поделать не могу
ладно начнем с того какие у тебя карты стоят в навигаторе. "Дороги России" или Россия NT или чтото в этом роде?
гармин 715 ,дороги 5,25 Я скачал , 5,27 , навик подключен , нажимаю на новые карты , опции переместить или скопировать , открывается куда , и в этом всем есть гармин , жму , жду минут 30-40 , открываю снова через комп навик , карты закачены , но не в папку GARMIN . а в отдельную ( новую )... в навике жму настройка -карта ,и в графе - о карте чернота ps думал он сам автоматом загрузит куда надо , ладно, он меня давно бесил своим тупым процессором
Нормальный навик Напишите в личку как можно связаться (аська, скайп), могу помочь все правильно сделать.
странно, должно быть так. открываешь программу обновления, там галочка, выбираешь навигатор если карта на навигаторе или флешку если карта на флешке и жмешь обновить карты и уходишь часа на 2. если карта на флешке то можно её вынуть с навигатора и вставить в картридер и карты обновятся за 10 минут
Ну да, это когда в навике есть файл старой карты. А если его нету, при этом нету базовой карты, куча хлама, то точно не получиться ни обновить ни ждать нормальной работы
Океюшки ! Теперь он бегает ! Большое человеческое спасибооооооо! Ток , все таки у меня подозрение , что его ( гармин ) придумали нефтяные магнаты , так как путь прокладывает , как Сусанин & Сыновья но эт ладно , зато не ломается , он у меня как то сдох на садовом кольце ( шнур от прикуривателя отошел ) , я зашел в м видео купил Престиж , за 5 000 р минут 20-30 проработал , и вижу сообщение на экране слабый сигнал со спутником , потом ваще пропал , хорошо зараза вывел , на прямую к мкаду , так и не смог я найти спутники , куда делись они , думал я И еще вопрос, в настройка , выбор маршрута под чем поставить галочки , чтоб водил меня как положено !? У меня стоит Кратчайшее расстояние А ОБЪЕЗДЫ галки стоят на развороты , транспортный поток и пассажирские полосы
Я же писал, что все, навик готов, лазить по настройкам не нужно. После сброса стояло минимальное время, вот пусть бы оно и стояло. В объездах также все по умолчанию
Что то нигде не могу найти хорошей карты Украины для garmin 1310 чтобы не жадная была, а то что за бесплатно куцые какие то. И еще подскажите, нашел на трекерах голос Путина и Жириновского? положил в папку Voice, но такое ощущение что их не видит аппарат. Может какие секреты с названием файла есть, или в чем проблема?
Голос Путина или Жириновского ставиться взамен основного русского (подменяется), название нужно давать - russkiy__.vpm По карте Украины, на данный момент лучшая НавЛюкс, но она давно зашифрованная, как и Аэроскан. Можно поставить КартБланш (поиск на украинском) или искать НавЛюкс 2011 Q4. Кстати на 1310 можно актировать указатель полос движения и фоторазвяки