А Как это делается? Подскажите новичку. Спасибо за подсказку с голосом, вечером попробую. Главное оригинальную версию не потерять
Настоящим выражаю огромную благодарность RTuERkaM за помощь в улучшении работы моего навигатора, а так же за комплектацию его всякими вкусностями и полезностями
глюки есть, особенно если одновременно включены российские карты NT2013.10 и украинская, по украине ездил при отключенных всех кроме украинской, позже напишу со скриншотами экрана
Ну так ясное дело, что карту "Россия НТ" на Украине нужно отключать, если использовать отдельную карту Украины!!!
Гуру, подскажите... В последнее время гармин 610 начал водить, вернее пытаться водить, партизанскими тропами... Как бы трассу знаю, но хочется чтобы бакланил куда и как. но бакланит почему то совсем не то что надо и ведет далеко в обход! Да и вдруг завтра надо будет ехать туда где не знаю дорог! Что может быть такое? ЗЫ минимальное расстояние и минимальное время менял и так и так... в итоге поставил - напрямик!)))
В 710м для исключения объезда нужно ставить галочку. Именно Галочка запрещает. Твоя машина создана для "Напрямик". Оставь так
да выключены они... такое впечтление, что все проселки стали основными автомагистралями, а федералки - проселками...
Это не есть правильно, объезды нужно наоборот включить, и отметить галочками те категории дорог, по которым не нужно чтобы строился маршрут
Обновление от 26.09.2012: - автодорожная карта Дороги России+СНГ 5.28 от 26.09.2012; - топографическая карта Дороги России ТОПО 6.14 от 26.09.2012; - автодорожная карта City Navigator Russia NT 2013.30 от 26.09.2012.
28.09.2012 обновилась - автодорожная карта Беларуси (от kartaby) версия 4.03 (значится как от 01.10.2012).
предупреждалки тоже не плохо было бы в шапку добавить http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1478.0
ВНИМАНИЕ!!! карту City Navigator Russia NT 2013.30 пока не качаем, в ней глюк! при голосовом поиске по адресу (найти адрес) пишет, что в русском языке не доступно, хотя все остальные пункты голосового поиска работают. Думал у меня чтото глюкнуло, полез в интернет, и на профильных форумах все расписано про этот глюк на этой карте. В течении 2 недель должны исправить или карту или в обновлениях WebUpdater выпустить исправления.