Никто не подскажет, только у меня такой глюк вылез после обновления карты с 2013.20 на 2013.30? Навигатор Гармин-3590LT В режиме просмотра карты (когда маршрут никуда не прокладывается) все пишет по русски. Но когда навигатор работает в режиме навигации, то время прибытия и расстояние до точки почему то пишется по английски, хотя все остальные пункты меню остаются на русском
Привет всем. У меня стояла карта дороги России 5.22 и я решил обновить до версии 5.28. Мои наблюдения в версии 5.22 есть номера домов и дороги прокладывает коррекно , правда нет тунеля через Кронштад, а вот версия 5.28 нет номеров домов плюс грунтовые дороги стали основные ,а главные дороги грунтовыми. И прокладывает маршрут через тропинки , а трассы просто игнорирует и объезжает.Навигатор Garmin navi 200w
пробегись по настройкам! у меня такая же хрень была - путь прокладывал где угодно только не по трассе!)))
посмотри не включены ли "объезды" там не должны стоять галочки. карте 5.22 уже 2 года - не актуальная она уже
Привет ! RTuERkaM подскажи, последний раз ты мне обновлял карты 18,07,12 , что лучше обновить с шапки или подождать новых ?
Последние актуальные карты Дороги РОссии 5.28 и Rossia NT 2013.30 Сегодня вышла новая сборка с предупреждалками ТЫНЦ
Приветик Константин. Да, можно конечно обновить. Ток качай оф инсталятор вот здесь - СКАЧАТЬ После того как скачаешь - подключи навик к ПК, запусти инсталятор и далее по подсказкам, он сам все сделает (одно он спросить где находится обновляемая карта, выберешь или навик или карту памяти, не помню где у тебя стоит).
Шурилло привет , как трафик работает в Твери ? В графе " Мои карты " CN Russia NT 2013.30 Navikom ALL