Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    по 5 бальной шкале 3, больше не дам, сам езжу с отключенной функцией объезда трафика при прокладке маршрута.
    проверял одновременно вместе с навигатором включая яндекс карты с пробками на смартфоне, две большие разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #582 Пара ли пипид, 28 дек 2012
    Последнее редактирование: 28 дек 2012
    вот , ты спрашиваешь когда выйдут новые карты ! а, разве Гармин , не скидывает на почту ,типа - для вашего устройства есть обновление :shock: почему спрашиваю - так как владею им все го неделю

А, насчет трафика , пля , попил он у меня кровушки вчера в Москау :-(
    показывает , что осталось 21 км ! Но ! с учетом пробок , происходит изменение в маршруте , и ехал я часа 2 , уже потом отключил это кабель
    Но и заторы - пробки, показывал на моем маршруте хорошо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    скидывает, но с небольшим опозданием

по Москве пробки рисует хорошо. т.к. яндекс пробки построен на системе приема информации со смартфонов с модулем GPS у кого стоят яндекс пробки и разрешена отправка информации на сервис яндекс пробок. В москве таких много а в твери не очень и поэтому информация не всегда актуальна и к тому же в твери походу прием пробок для навигатора не очень часто обновляется

4. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    09.01.2013 вышло обновление автодорожной карты City Navigator Russia NT 2013.40 (от Navicom)

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    странно сегодня утром в районе 10-30 проверял ничего небыло через личный кабинет в Мой Гармин смотрел. зато вышла новая прошивка на 3590LT - 5.60 кажется, обновил через WebUpdater

6. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    Парни не подскажите на каких обновленных версиях есть Москва с камерами и полецейскими лежачими.Спасибо!!!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    камеры с картами не идут, их отдельно надо заливать в навигатор, файлик брать отсюда ТЫНЦ

8. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Карта появилась вечером. Прошивка - 7.60, а не 5.60 ;)

9. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    Спасибо большое у меня стоит уже давно камеры но их сейчас понаставили где не попадя так вот просто захотел обновить.Еще раз большое спасибо.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    по ссылке что я скинул сборки свежие выкладывают гдето раз в месяц-полтора

11. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Обновились 14.01.2013 :)

12. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет Шурилло ! хотел поинтересоваться , как у тебя получилось обновить карты ? а, то у меня, через мой кабинет и их программы не хера не выходит кроме ошибки " обратитесь в службу поддержки клиентов Гармин " :shock:
    позвонил к ним , говорят бывает попробуйте через какое то время !!1

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    там на сайте два кибинета, один русский .ru а другой не русский .com вот надо региться в нерусском, потом зарегить навигатор и при подключении навика в "моя мастерская" установится плагин и все должно заработать

14. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #594 Пара ли пипид, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    ДА так и сделал , и установилась программа Garmin Map Updater она открывается жму согласен - принимаю , далее нарисован типа глобальная сеть шнур мой комп шнур мой навик , жду - выходит окошко ошибка так и так ..........

Обновления приборов с картой "City Navigator NT Russia" осуществляется в личном кабинете GARMIN.COM
    Обновления приборов с картой "Дороги России" осуществляется без регистрации
    Вход для пользователей Интернет-магазина Garmin.RU
    Вход
    ну тут все понятно ! понял что GARMIN.COM
    ладно поеду в Москау как нибудь , захвачу с вой навик и фирменный магазын пойдю - зайдю :)

15. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Константин, никакой здесь особой проблемы нету. Завтра стучи в маил-агент скажу что сделать, и пойдет обновка.

16. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    ok RTuERkaM !

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    На данный момент актуальные карты:
    Дороги России 5,29 и Russia NT 2013.40

18. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Обновления --- City Navigator Russia NT 2014.10 - Navicom от 22.05.2013

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Обновил, но при обновлении через личный кабинет на сайте garmin.com написало, что есть обновление карты и предложил поставить прогу Гармин - экспресс, но после установки эта прога отписалась, что обновлений нет. Запустил ещё в конце прошлого года скачанную программу GarminMapUpdater 3.1.20 и через неё карта обновилась.

20. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Экспресс - пока сырой продукт, не рекомендую пользоваться.