по 5 бальной шкале 3, больше не дам, сам езжу с отключенной функцией объезда трафика при прокладке маршрута. проверял одновременно вместе с навигатором включая яндекс карты с пробками на смартфоне, две большие разницы.
вот , ты спрашиваешь когда выйдут новые карты ! а, разве Гармин , не скидывает на почту ,типа - для вашего устройства есть обновление почему спрашиваю - так как владею им все го неделю А, насчет трафика , пля , попил он у меня кровушки вчера в Москау :-( показывает , что осталось 21 км ! Но ! с учетом пробок , происходит изменение в маршруте , и ехал я часа 2 , уже потом отключил это кабель Но и заторы - пробки, показывал на моем маршруте хорошо
скидывает, но с небольшим опозданием по Москве пробки рисует хорошо. т.к. яндекс пробки построен на системе приема информации со смартфонов с модулем GPS у кого стоят яндекс пробки и разрешена отправка информации на сервис яндекс пробок. В москве таких много а в твери не очень и поэтому информация не всегда актуальна и к тому же в твери походу прием пробок для навигатора не очень часто обновляется
странно сегодня утром в районе 10-30 проверял ничего небыло через личный кабинет в Мой Гармин смотрел. зато вышла новая прошивка на 3590LT - 5.60 кажется, обновил через WebUpdater
Парни не подскажите на каких обновленных версиях есть Москва с камерами и полецейскими лежачими.Спасибо!!!
Спасибо большое у меня стоит уже давно камеры но их сейчас понаставили где не попадя так вот просто захотел обновить.Еще раз большое спасибо.
Привет Шурилло ! хотел поинтересоваться , как у тебя получилось обновить карты ? а, то у меня, через мой кабинет и их программы не хера не выходит кроме ошибки " обратитесь в службу поддержки клиентов Гармин " позвонил к ним , говорят бывает попробуйте через какое то время !!1
там на сайте два кибинета, один русский .ru а другой не русский .com вот надо региться в нерусском, потом зарегить навигатор и при подключении навика в "моя мастерская" установится плагин и все должно заработать
ДА так и сделал , и установилась программа Garmin Map Updater она открывается жму согласен - принимаю , далее нарисован типа глобальная сеть шнур мой комп шнур мой навик , жду - выходит окошко ошибка так и так .......... Обновления приборов с картой "City Navigator NT Russia" осуществляется в личном кабинете GARMIN.COM Обновления приборов с картой "Дороги России" осуществляется без регистрации Вход для пользователей Интернет-магазина Garmin.RU Вход ну тут все понятно ! понял что GARMIN.COM ладно поеду в Москау как нибудь , захвачу с вой навик и фирменный магазын пойдю - зайдю
Константин, никакой здесь особой проблемы нету. Завтра стучи в маил-агент скажу что сделать, и пойдет обновка.
Обновил, но при обновлении через личный кабинет на сайте garmin.com написало, что есть обновление карты и предложил поставить прогу Гармин - экспресс, но после установки эта прога отписалась, что обновлений нет. Запустил ещё в конце прошлого года скачанную программу GarminMapUpdater 3.1.20 и через неё карта обновилась.