Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Шурилло, Russia DEM - это что за карты такие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    это составная часть Russia NT, у меня в 3590 так же на россию 3 карты в списке карт рисуются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    яндекс пробки по крайней мере по Твери полный аццтой, днем вечно сервис не работает!!! я себе загрузил в смартфон программу Smartphone Link ТЫНЦ и когда яндекс пробки не работают, то трафик автоматически идет через эту прогу. У меня работает так трафик, погода, с телефона я могу отправлять на навигатор избранное, последние точки.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    О-о-о!))) Значит мы братья по "несчастью"?)))

Так в итоге ты по дорогам катаешься или по CN?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага, я тож эту хрень подгрузил только не разобрался до конца что куда и как!)) пока светит только погоду...)))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    по этому ПО есть какоенито краткое руководство пользователя?

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я методом научного тыка разбирался. у тебя в телефоне так же как на картинке меню программы рисуется? если да, то последняя версия, если нет, обнови её в телефоне и будет подгружаться и избранное и последние поездки

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    немножко не так, но через маркет более старое загрузить, имхо, не получится!, ток самое свежее...

ЗЫ Для размышления... Светлое время суток, экран выставлен на автомат. Проезжая по одному из мостов, экран уходит в ночной режим, при съезде с моста обратно в день. При этом освещение ну никак не меняется! Что за глюк?

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Обновить прошивку и дополнительные файлы через программу WebUpdater ТЫНЦ на 3590 обновлений уже куча была а с завода скорее всего стоит базовая прошивка.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    #650 Сирота Казанская, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 27 авг 2013
    там никакого стрема нет? ниче не крякнется?

ЗЫ Чет там не понятино откуда прошивку дергать под свою модельку! а на русском гармине вообще не предлагается нашей модельки!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    А разве GARMIN Express не обновляет прошивку? У меня сейчас 7.90. A WebUpdater почему то ругается на отсутствие интернета....

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    это официальная программа обновления от гармина, она все обновит автоматически, только имей ввиду, что аккумулятор в навике должен быть заряжен и когда отключишь его от компа и включишь кнопкой подожди не пугайся, может показаться, что он завис, там до нескольких минут можно ждать пока прошивка установится и можно будет им пользоваться когда он уже загрузится как обычно

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    какую прошивку он сейчас шьет?

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    сырая глючная программа

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    он зальет последнюю прошивку, а если у тебя последняя, то он напишет, что установлена последняя и обновление прошивки не требуется

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    в итоге, куда там клацать то надо? а то уменя чтото и тут грит что отсутствует интеренет!))))

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ну вообще если в браузере интернет есть она должна работать, обновление там онлайн

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    мож скажешь какая утя прошивка чтоб не мучать эту программульку посчет инета!))) странна какта... на аудиклубе инет есть а на вебеюпдапе нету... чудеса все чудесатее и чудесатее!))))

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #659 Шурилло, 27 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
    только что подключал навик в WebUpdater и проверил наличии новых прошивок. У меня актуальные версии стоят такие в 3590

так же по настройкам сделал скриншоты

Объезды все отключи включая трафик

И ещё вспомнил, что когда его взял он так мудрено водил, надо отключить функцию Traffic Trends. после этого начал водить адекватно.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    у меня так эта хрень и не запускается, не забывая сообщить что у меня инета нету!))))
    А версия ПО 7.90...)) свежак вероятно как и у тебя!)))