Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Обновление - автодорожная карта Молдовы (от Naviteh) версия от 27.03.2014.

2. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    Навиком официально объявили о прекращении обновления карты "Дороги России.РФ", последняя версия 5.32 для ФИДов 1868 и 4941.

Ранее Навиком прекратил официальное обновление аналогичной карты для ФИДов 1734 и 1280 (последняя версия для этих ФИДов была 5.29).

Теперь только карта: City Navigator Russia NT - Navicom.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    типа старые навигаторы выбрасывать и покупать новые?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    и какую карту получается теперь надо заливать в жонин nuvi-710? у неё щас 5.32 я ставил последней с 1868.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    собираюсь с турцию через грузию на авто... подскажите, где взять карты этих стран для Garmin ?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    здесь глянь http://garmin.ucoz.ru/

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    действительно есть две карты: отдельно Грузия и отдельно карта Европы, куда входит Турция. Вопрос : можно ли установить еще эти две карты в мой Гармин ( и каким образом) или придется удалять карту России ?

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    флешку покупаешь гигов на 8 (смотря от навика какой у тебя разъем под флешку или MicroSDHC или обычную SDHC), что бы все карты влезли по объему, создаешь на ней папку Garmin и туда их копируешь если они разблокированы, а если не разблокированы, то по ID навигатора, а лучше флешки генерируешь по FID карты код и создаешь файл активации в блокноте с расширением .unl назвав его таким же названием что и карта. в интернете много информации об этом и все разжевано досконально. А россию даже не вздумай трогать.
    Кстати грузинская карта думаю что не большая её можно и в прибор сам залить. А вот в какие папки это уже зависит от модели твоего прибора, там разный порядок размещения папок в зависимости от модели.

Подсказка:
    Так что-же представляет собой карта Garmin?
    Карта для гармина представляет собой набор файлов:
    ???????.img -->детальные карты, (??????? - набор цифр, обязательно)
    basemap.img -->обзорная карта
    Gmapbmap.img -->базовая карта. Не удалять из прибора, нарушиться автороутинг (если меньше 15 мегов, желательно заменить на большую для нормальной поездки по всему миру)
    Gmapsupp.img -->основная карта
    Gmapsup2.img -->дополнительная карта (пробуйте у себя Gmapsup3.img Gmapsup4.img и т.д.)
    Gmapprom.img -->еще одна дополнительная
    Gmapprom1.img -->еще одна дополнительная
    Gmapoem.img -->еще одна дополнительная
    Gmaptz.img -->карта временных зон

9. Темкин

Темкин Новичок

22 май 2013
    16
    А4/B6 1.8T 2005
    Мужики, подскажите новичку! Я тут недавно в Сусанине уже хотел было заказать навигатор Гармин, но... Меня смущает, что обновлений больше не будет. Так-то я слышал только хорошее о гарминовских навигаторах, но теперь задумался. Стоит ли брать или купить что другое?

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    не парься, закончилось обновление серии карт Дороги россии, а эта карта ставилась в старые навигаторы, сейчас современные навигаторы уже пару последних лет имеют карту Россия NT а её обновление никто прекращать не собирается и производитель гарантирует бесплатное обновление на весь срок службы навигатора. Единственное при покупке обязательно уточни что бы в нем уже изначально стояла с завода Россия NТ, т.к. автоматическое обновление зачиповано по номеру навигатора. а если нужна европа, то лучше потом её подгрузишь сам (европа не будет автоматически обновляться).

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    только не понятно, что со старыми то делать?)))

12. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    2 камня искать!!!:)

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    как я понимаю Россию NT заливать и потом в ручном режиме обновлять при выходе новых карт

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    через пару лет и для 3590 камни искать?)))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не понятно, почему не оставили автоматическое обновление?

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    наверное посчитали что нет смысла выпускать 2 параллельные карты

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    зачем параллельные?)))эти разве там не потянут?
    хотя... всяко потребитель не должен страдать...

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    NT это улучшенная карта дороги россии

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #699 Шурилло, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    99,9% что журналисты в своем репертуаре. Скорее всего речь идёт о наземных станциях GPS а не о системе GPS.... КАК можно запретить сигналы из космоса то?