Навиком официально объявили о прекращении обновления карты "Дороги России.РФ", последняя версия 5.32 для ФИДов 1868 и 4941. Ранее Навиком прекратил официальное обновление аналогичной карты для ФИДов 1734 и 1280 (последняя версия для этих ФИДов была 5.29). Теперь только карта: City Navigator Russia NT - Navicom.
и какую карту получается теперь надо заливать в жонин nuvi-710? у неё щас 5.32 я ставил последней с 1868.
действительно есть две карты: отдельно Грузия и отдельно карта Европы, куда входит Турция. Вопрос : можно ли установить еще эти две карты в мой Гармин ( и каким образом) или придется удалять карту России ?
флешку покупаешь гигов на 8 (смотря от навика какой у тебя разъем под флешку или MicroSDHC или обычную SDHC), что бы все карты влезли по объему, создаешь на ней папку Garmin и туда их копируешь если они разблокированы, а если не разблокированы, то по ID навигатора, а лучше флешки генерируешь по FID карты код и создаешь файл активации в блокноте с расширением .unl назвав его таким же названием что и карта. в интернете много информации об этом и все разжевано досконально. А россию даже не вздумай трогать. Кстати грузинская карта думаю что не большая её можно и в прибор сам залить. А вот в какие папки это уже зависит от модели твоего прибора, там разный порядок размещения папок в зависимости от модели. Подсказка: Так что-же представляет собой карта Garmin? Карта для гармина представляет собой набор файлов: ???????.img -->детальные карты, (??????? - набор цифр, обязательно) basemap.img -->обзорная карта Gmapbmap.img -->базовая карта. Не удалять из прибора, нарушиться автороутинг (если меньше 15 мегов, желательно заменить на большую для нормальной поездки по всему миру) Gmapsupp.img -->основная карта Gmapsup2.img -->дополнительная карта (пробуйте у себя Gmapsup3.img Gmapsup4.img и т.д.) Gmapprom.img -->еще одна дополнительная Gmapprom1.img -->еще одна дополнительная Gmapoem.img -->еще одна дополнительная Gmaptz.img -->карта временных зон
Мужики, подскажите новичку! Я тут недавно в Сусанине уже хотел было заказать навигатор Гармин, но... Меня смущает, что обновлений больше не будет. Так-то я слышал только хорошее о гарминовских навигаторах, но теперь задумался. Стоит ли брать или купить что другое?
не парься, закончилось обновление серии карт Дороги россии, а эта карта ставилась в старые навигаторы, сейчас современные навигаторы уже пару последних лет имеют карту Россия NT а её обновление никто прекращать не собирается и производитель гарантирует бесплатное обновление на весь срок службы навигатора. Единственное при покупке обязательно уточни что бы в нем уже изначально стояла с завода Россия NТ, т.к. автоматическое обновление зачиповано по номеру навигатора. а если нужна европа, то лучше потом её подгрузишь сам (европа не будет автоматически обновляться).
Кто в теме? что навигаторы на GPS теперь можно выкидывать? Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31755#ixzz31bdcmEqh http://ria.ru/technology/20140513/1007660226.html
99,9% что журналисты в своем репертуаре. Скорее всего речь идёт о наземных станциях GPS а не о системе GPS.... КАК можно запретить сигналы из космоса то?