в этой теме вы выложили word документ, согласно него. но кроме этого может быть не правильно ввел номер FID карты, у меня установлена Россия,Украина,Беларусь 5,29 и больше не обновлял....Единственно что могу подозревать - не правильно взят ID флэшки. интересно номер флэшки и номер ID флэшки совпадают ? кстати, устанавливаю карту Грузии
генерируй по ID номеру самого прибора (навигатора) но только эта флешка будет работать только с этим навигатором с которого ID взял, в другом таком же карта не заработает.
что бы узнать ID флешки в 205 надо. 1) Вставить флешку в навигатор (обязательно) 2) включить навик 3) когда навик полностью загрузится нажать пальцем и удерживать на уровень приема антенны (зеленый вертикальные полоски в верхнем правом углу) пока не появится меню 4) в появившимся меню щелкаешь next пока не дойдет до окна с данными флешки и тамв районе 3-5 строчки кажется бужет как раз ID флешки 10-12 цифр, вот его и записываешь. 5) нажимаешь на exit (не помню, если в этом окне нет этой кнопки нажимаешь "назад" пока не дойдешь до первого окна меню и там уже нажимаешь exit) и навик выходит на обычный режим работы.
загружай сразу до россия нт 2015,10 т.к. карты дороги россии больше не поддерживаются после 5,32. ТЫНЦ тебе оттуда нужен только файлик .img и генерируй код по ID навигатора с фидом 3323
о-па...пункт 3) я нажимал на батарейку.... соответственно не видел ID и принимал ошибочно номер карты... вечером попробую.
тогда вечером прикреплю фото 2 и 3 страницы биоса ( навигатора) . подскажи, где там номер ID .... а то у меня получается : смотрю и не вижу )))) 205 у меня в качестве резервного навигатора. в авто установлен в панель Навител... но его пока я не курочил по вопросу обновления карт...
разобрался... заработало и может и до того работало.. но получается- я не могу в навигаторе без Пк поменять страну ?