это почему не можешь? там выбираешь "куда" потом изменить страну. а название карты ты какое поставил (название файла)?
все работает - так, как и надо( видимо когда писал это сообщение - не туда смотрел в навигаторе). съездил в грузию - правда грузия была на английском. теперь буду ломать голову , как обновить общую карту России на моем стареньком 205 garmin. но пока руки не доходят до него. Кстати, есть еще вопросик - сегодня завтра уточню свою марку Навитела, которой установлен в панель авто.. хотел бы его тоже обновить и расширить по картам.
и где они доступны, у меня бесплатное автоматическое обновление, но не через Garmin Express, ни через My.Garmin обновления до 2015.20 не предлагается.
http://garmin.ucoz.ru/load/city_nav..._navicom_unl_3d_jcv_g2s_sid_db_md2/2-1-0-1323 Скорее всего скомпилированная умельцами из GMP-файлов, появившихся на сайте Garmin не так давно. Релиз офиц-но должен выйти уже совсем скоро.
поставил себе 2015.20 косячники отправлял им ошибки и т.д. - добавил новый дом который тока построили на месте снесенного старого, написав, что старый снесли, и построили новый на этом месте, так они не стерев старый сверху нарисовали новый и теперь при уменьшении масштаба нарисовывается старый снесенный, но с проездами от нового проходящими сквозь дом на карте, а при увеличении масштаба появляется новый.
То, что они косячники - чистая правда, сам неоднократно сталкивался, сообщая ошибки. Кстати, на их сайте можно сообщить об ошибке на основе предыдущего обращения. P.S. Несколько лет назад пробегала на каком-то форуме инфа, что из Навикома ушло очень много толкового персонала, а на обработку ошибок с картами набрали гастарбайтеров.
Народ, поможите... Где что поставить и где что убрать? 3590... на прошлой неделе обновился и по картам и по ПО...поехал на урал! Настройки не трогал, до этого было все в норме! Дорогу вроде как знаю, но тут чисто как для дубляжа чтоли включил батюшку... Это был какой то пипец! повел через хрен знает откуда ну явно не по минимальному времени, установленному в настройках... едешь как надо, так он в течение 30-40 минут предлагает развернуться или свернуть влево-вправо на примыкающий грунт и топать по полям... Объезды в настройках выключены!
стоял самый быстрый... потом пробовал и самый короткий, все равно ведет какими то хрен пойми какими окружными дорогами...
смарел... вообще все объезды выключены! у меня как то на старом 610-ом тож рисовать стал маршруты в кругаля! по совету здешнему выключил объезды и стало все ровно... а в этом даже не пойму где и что ковырять...
07.08.2014 обновилась карта - Дороги России ТОПО до версии 6.19. При этом поддержка (обновление карты) с ФИДом 1281 - прекращена, а появилась новая с ФИДом 3332. Тоесть вышли новые версии 6.19 с ФИДами 1790, 3332 и 4594