Последние карты для навигаторов GARMIN

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Kosh, 8 июл 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    это почему не можешь? там выбираешь "куда" потом изменить страну. а название карты ты какое поставил (название файла)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    все работает - так, как и надо( видимо когда писал это сообщение - не туда смотрел в навигаторе). съездил в грузию - правда грузия была на английском. теперь буду ломать голову , как обновить общую карту России на моем стареньком 205 garmin. но пока руки не доходят до него. Кстати, есть еще вопросик - сегодня завтра уточню свою марку Навитела, которой установлен в панель авто.. хотел бы его тоже обновить и расширить по картам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    и где они доступны, у меня бесплатное автоматическое обновление, но не через Garmin Express, ни через My.Garmin обновления до 2015.20 не предлагается.

4. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    http://garmin.ucoz.ru/load/city_nav..._navicom_unl_3d_jcv_g2s_sid_db_md2/2-1-0-1323

Скорее всего скомпилированная умельцами из GMP-файлов, появившихся на сайте Garmin не так давно. Релиз офиц-но должен выйти уже совсем скоро.

5. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    :)

Обновление - автодорожная карта City Navigator Russia NT 2015.20 (от Navicom) от 08.07.2014

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Вечером попробую:hi:

7. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    а я буду следить - работает или нет и тогда займусь обновлением своего Нави

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык вроде как официально обновляется... почему не должно работать?)))

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    поставил себе 2015.20 косячники:D отправлял им ошибки и т.д. - добавил новый дом который тока построили на месте снесенного старого, написав, что старый снесли, и построили новый на этом месте, так они не стерев старый сверху нарисовали новый и теперь при уменьшении масштаба нарисовывается старый снесенный, но с проездами от нового проходящими сквозь дом на карте, а при увеличении масштаба появляется новый.

10. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    То, что они косячники - чистая правда, сам неоднократно сталкивался, сообщая ошибки.
    Кстати, на их сайте можно сообщить об ошибке на основе предыдущего обращения.
    P.S. Несколько лет назад пробегала на каком-то форуме инфа, что из Навикома ушло очень много толкового персонала, а на обработку ошибок с картами набрали гастарбайтеров.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Народ, поможите... Где что поставить и где что убрать?
    3590... на прошлой неделе обновился и по картам и по ПО...поехал на урал! Настройки не трогал, до этого было все в норме! Дорогу вроде как знаю, но тут чисто как для дубляжа чтоли включил батюшку... Это был какой то пипец! повел через хрен знает откуда ну явно не по минимальному времени, установленному в настройках... едешь как надо, так он в течение 30-40 минут предлагает развернуться или свернуть влево-вправо на примыкающий грунт и топать по полям... Объезды в настройках выключены!

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а какой вариант расчета маршрута у тебя? самый короткий или самый быстрый? должен быть самый быстрый

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    стоял самый быстрый... потом пробовал и самый короткий, все равно ведет какими то хрен пойми какими окружными дорогами...

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в 3590 есть ещё в настройках объезд нежелателдьбных дорог и зон, глянь может там что включено

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    смарел... вообще все объезды выключены!

у меня как то на старом 610-ом тож рисовать стал маршруты в кругаля! по совету здешнему выключил объезды и стало все ровно... а в этом даже не пойму где и что ковырять...

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а тут есть кто общается с писателями софта для гармина?

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я им тока ошибки отправляю по Твери и где не в Твери наткнусь

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я по казани отправлял пару раз... а в ответ тишина!))))

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Так они же омириканцы?

20. RTuERkaM

RTuERkaM Участник форума

7 июн 2011
    112
    Toyota
    07.08.2014 обновилась карта - Дороги России ТОПО до версии 6.19. При этом поддержка (обновление карты) с ФИДом 1281 - прекращена, а появилась новая с ФИДом 3332. Тоесть вышли новые версии 6.19 с ФИДами 1790, 3332 и 4594