Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN Я выбрал Russia NT 2008, теперь понятно, спасибо, попробую еще.
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN в самый низ крути, до последней строчки - тогда окно выскочит
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN Все равно не получается. В навигаторе два файла IMG :gmapbmap и gmapprom. Насколько я понял, надо переименовать файл на карте памяти. Короче, запутался, на карте памяти два файла gmapsupp.img и gmapsupp.unl. Что с ними делать?
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN gmapsupp.img и gmapsupp.unl - это карта и анлок файл к ней. Какая это карта ? Она у тебя работала ?
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN riksha должно быть две карты! Gmapbmap.img -->базовая карта Gmapsupp.img -->основная карта (5.18 скажем) и файл GMAPSUPP.UNL куда всталяешь код от сгенерированной карты смотри скрин
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN Про код я понял и сделал, а дальше что? На карте памяти, в папке Garmin у меня два файла gmapsupp.img и gmapsupp.unl. А на навигаторе два файла IMG :gmapbmap и gmapprom. Насколько я понял, надо что-то переименовать, я уже все перепробовал, не получается.
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN попробуй удали из памяти навигатора(только скопируй в другое место на комп, чтобы остались) файлы с раширением .img и .unl, эти файлы должны быть только на карте(SD/MicroSD) в папке \Garmin и еще раз повторюсь в папке \Garmin на SD карте должно быть 2 .img файла + GMAPSUPP.UNL (в котором будет вбит твой сгенерированный серийник) Gmapbmap.img -->базовая карта (она совсем мало весит) Gmapsupp.img -->основная карта (весит более 600mb)
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN совсем не обязательно ставить на карту - запросто можно и в сам прибор. У меня, например, карта России стоит в Гармине, а Европа на карте
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN базовая карта установлена. У него проблема в том, что он переименовал файл разблокировки, т.е. файл карты и анлок к нему оказались разноименными.
Re: Последнии карты для навигаторов GARMIN не вкурил, переименовал GMAPSUPP.UNL??? а какой еще анлок?