Мужики, не пинайте сильно, если задам повторяющиеся вопросы. У жены мерседес с навигацией Гармин (на сд карте). Настало время обновить карты и ПО. ОД естественно просит немало. По отзывам коллег на МВ форуме, самостоятельное обновление (с сайта) может вызвать проблемы в виде самопроизвольного стирания и залочивания карты. Вопрос: как это сделать самому? Можно ли скачать карты с интернета на другую карточку? Будет ли работать? Кто то сталкивался со штатным гармином для Мерседеса?
всем привет) а никто не поделится ссылкой на более менее новую карты под nuvi 205w Желательно чтобы под нее эта инструкция подошла http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10293066&postcount=792
вбиваешь в поиск по торрентам City Navigator Russia NT 2016.20 это последняя карта и скачиваешь только файл .img (он весит более 2 гигов) на 205 остальное с раздачи не нужно
Долгожданное обновление --- автодорожная карта City Navigator Russia NT 2016.30 (от Navicom) от 15.12.2015.
Такой вопрос - Garmin Express при обновлении карт использует диск C: а можно ли как то настроить что бы использовал другой диск, а то на С: у меня уже и так места мало.
Я это и имею в виду, ток там ща есть небольшая проблема. Навики с поддержкой 3Д пока не обновляются, ошибки выдает, ждемс исправления.
Вчера надумал переставить Garmin Express на другой диск. Снес его с компа с диска С: и офигел после удаления программы на диске освободилось 15Гб хотя сама прога весит чтото вроде 150Мб. Скачал с сайта и в опциях при установке указал диск Е:, прога поставилась туда, но при обновлении почему то опять же начало есть пространство диска С:, после загрузки карты объем диска С: уменьшился с 15 до 12 Гб, начал смотреть по папкам куда эту карту грузит включив фильтрацию по дате изменения папок, но так и не нашел. Как настроить, что бы и карты обновления качались на диск Е: ??? В какую папку загружает файл обновления? Или после каждого обновления сносить и заново переустанавливать программу?
чета с компом у меня,не разлочивается нифига,да и центральный федеральный округ ни базекампом ни мапсорсом не могу выдрать.Может кто поделиться выдранным разлоченным файликом центральный федеральный округ из City Navigator Russia NT 2016.30 (от Navicom)