спасибо, надо будет завтра обновиться. так же для информации тем кто пользуется на смартфоне Garmin Smartphone Link, вчера вечером обновился андроид до версии 6.0.1 и теперь при установлении связи по блутуфу навик вырубается и уходит в перезагрузку. (навигатор 3590, телефон сони эксперия z3 компакт
пришлось удалить! после обновления до шестерки постоянно вылазит наружу, закрыть нельзя! Непонятно, зачем так сделали?
Законектил, скачал обновку от оф. и процесс пошёл... Через полчаса комп ушёл в сон... Не до залил. Восстановить и обновить не получается. Ошибку показывает... Сел с ним в авто. Посмотрел в его животике "о картах". Действительно, название карты отображается кракозябрами и цифрами. Цифры указывают на актуальную прошивку (не помню, в конце хх26 кажись). Задал маршрут поездки. Он сообщил "расчёт маршрута 100%" и завис. Показывает только треки прошлых перемещений. Домов нет. Думаю, что убил его. Судя по шкале загрузки ему оставалось до завершения чуточку. А надо было, до обновления настроить "Электропитания компа", что бы в сон не уходил, блииин... Через час купил другой. Навителовский. После поездки буду 710 реанимировать...
А кто знает, а что, Навиком загнулся??? Замечания с марта не рассматривают, новых карт нет, вышла только одна карта в этом году 2017.10 по весне, хотя если судить по прошлым годам, то сейчас должна была быть уже 2017.30 если не 2017.40
Наверно кризис, никто не покупает. Либо же санкционная политика. Но надежда все же есть: http://nuvi.ru/forum/messages/forum36/topic213/message44181/#message44181
подключись через гармин экспресс... он те и расскажет есть они или нет! если есть, то и обновит сразу и карты и прошивку...
Прям таки "сразу" это не так. Обновляется более часа. По этому рекомендую перед этим выключить в компе режим сна. А то я обновил последний раз... до кирпича.
Прям таки сразу. Это факт. То что у вас елозит там более часа мне не понятно! По этому рекомендую проверить свое оборудование и по возможности сменить провайдера!
В 205 пятый обновления заливать только вручную с кряканьем карт. последнее что туды можно на данный момент залить так Россия NT2017.10 а автоматическое обновление для 205 закончилось на карте 5.32 года этак 2 назад
Объяснение, почему карты City Navigator Russia уже более года не обновлялись: Официальное заявление компании Garmin касаемо обновления автомобильных карт. Garmin находится в процессе смены поставщиков карты России. Это огромная работа, требующая времени и усилий, чтобы убедиться, что мы предлагаем нашим клиентам продукт высочайшего качества. Мы находимся в стадии тестирования этой новой карты и выпустим обновленную карту в максимально короткий срок. Отсюда: http://nuvi.ru/forum/forum36/topic213/?PAGEN_2=154