->->->ПОСЛЕДНИИ ШТРИХИ<-<-<-

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NEMEZZZ, 20 фев 2005.

1. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Прям сюда,этож мой пост :D

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Кирюх, респект!
    Надеюсь удовольствие от авто будет эквивалентно влитому баблу:rock::rock::rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    блин... прочитал я вот..парни... что вы понаписали.. и подумал... НИ ХРЕНА Я НЕ ПОНЯЛ!!!!:( :eek: :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Молоток, завидую белой завистью... а я похвалюсь, мне наконецто смал блок собрали, блин, 3 месяца ничего паразиты неделали, думал уже всё забирать...а тут гнать начали, а у меня с бабками проблема :(.
    ЗЫ так и не понял во сколько тебе это встало, ты теперь просто, общую сумму в евро ($) напиши

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    итак... несколько вопросов к Nemezzz
    - куда врезались в маслянную магистраль... (после насоса или в тройник после фильтра)
    - какие использовались вкладыши колена и шатунов на заказ делал или просто подобрали...
    - кольца поршняи шатуны делали на заказ ?? или тоже подобрали от кого то ?
    - потом... я себе тоже хочу делать январь вот от сюда вопрос шкиф от кого брал точнее что к чему приварили =)
    - какой у тебя впускной коллетор... от 1.8T
    - ну и естественно как там прошивка под все это дело ...

пока все ... если не влом ответь

6. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    - после насоса
    - на заказ делали
    - тоже на заказ
    - самодельный вытачивали
    - да от самых ранних версий
    - прошивка пока настраивалась он-лайн на ходу, и пока на обкатку,потом на стенде после обкатки будут основную писать
    А ты что с машиной делать будешь?

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    короче если брать обсалютно стоковую машину,то 8000$(это салон,диски,балка и т. д.)

8. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

Пока только .... впрыск поставить...
    а там посмотрим... такого бюджета к сожаленью нет и не предвидится...
    у меня щас солекс стоит абсолютно тупая вещь....

9. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Додул....
    0,8 бара....
    Полный фарш,так прёт,ещё резину поменял,на 235 прыгает ваще просто в кресло вбивает...жду что будет после 1 бара и более детальной настройки...

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вот маньяк!!:rock:
    даёшь 1,2

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Поправка 1,4...
    У меня бустконтроллер с двумя режимами,я один под городской приобщу( 1 бар),а другой под спортивный ( 1,4 бар)...
    Будем настраивать...
    Много косяков всплывает,патрубок один например вылетает на 0,8 , надо по ходу коретировать все косяки,а потом уже и дуть...

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Маладца !!!

Когда машинку так любишь, она обязательно ответит взаимностью !

Тюнинг=любовь :laugh: :rock: :laugh:

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Nemezzz, молодца:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    У меня к тебе глупый вопрос: у тебя привод полный?:confused:

14. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    нет :(
    Но мне и так неплохо:D :p :laugh: :laugh: :laugh:

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia &amp; CIS 2006
    2Nemezz:
    1. Приятно видеть впечатления довольного (почти) человека.
    2. Я читал-читал, но так и не понял (простите староВо):
    Машинка была НЕ турбо, а стала ТУРБО?
    Если не сложно, ТТХ (не в цифрах, а просто наикороттейшее описание ДО и ПОСЛЕ, например А100 2,3 АКПП >>>А100 RS-version :) 2,3 Тритурбо Sport_Inel_Inside_МКПП...;)

16. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Всё верно,машинка была до этого 115 лошадей, атмо с полумех. впрыском >>> сейчас машинка турбо с турбиной ККК24, электронным впрыском,форсунками от RS2, масленный радиатор выноснеой,маркерный диск с датчиком положения коленвала,впускной колектор от неизвестного оооо донора,тормоза brembo,подвеска g&m -40 мм...ну и там диски колёсные...по ощущениям просто самолёт,я же вроде писал,что 30 клапанная 2,8 рядом не стояла...

17. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    поправка,она рядом не стояла при давление 0,45 бар ;)

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia &amp; CIS 2006
    Спасибо за ответ!
    А то бывают "философические" размышления иногда тут про "что бы такое Зделать (желательно задаром), чтобы пёрло", а вот реал завершённый (пусть и почти) - это интересно и полезно.
    По деньгам, конечно, дороговато (на первый взгляд), но уже кое-что начинаю понимать - и, судя по цифрам твоим, подвеска, например, немало тоже отожрала...
    Выгоню свою из гаража, подправлю кое-что, и тоже буду начинать думу "философствовать" - Ян про блок (новый, настоящий) в 5000 уёв как-то сказал, да плюс всё остальное(без подвески даже) - дешевле 8000 тоже никак не уложиться :(
    Но одна мысль, как мне кажется есть здравая, - 16000 за S-ку (пусть и старую, но уже с учётом стоимости солидного тюнинга) - это не Пыжик турецкий в кредит за те же деньги :D
    Успешной обкатки!:rock:

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    мы сейчас боевой мотор будем собирать по другой концепции, на российских поршнях и шатунах. Должно выйти дешевле.
    И потом новый блок стоит не 5000 уев, а 4800 евро - почувствуйте разницу;)

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Спасиба!!!