Ответ: "Последний *****" Почему-то вспомнился анекдот, как Холмс бросал курить. Ватсон предложил сунуть трубку себе в зад, мол Холмс побрезгует и бросит курить. Но Холмс закурил. Друзья не остановились, и каждые раз когда Холмс хотел курить, Ватсон совал себе в зад трубку. Прошёл месяц. Холмс продолжает курить трубку. А Ватсон уже без неё не может.. Так и Джигурда. Что надо настоящему мужчине на необитаемом острове: гитара и клизма. Вот такой вот наборчеГ настоящего "Последнего ******"
Ответ: "Последний *****" Да он от Собчак свалил,и еще клизму отоброли.Иначе на все пректы с ней реогировать не могу.Собчак и клизма прошу считать синонимами.
Ответ: "Последний *****" спирт и так можно пить (он вкусный), а вот девятку только с помощью клизмы ...
Ответ: "Последний *****" Мне нра "Последний герой" и Собчак тоже нра Джигурда - полный отстой :blyaa: ужасно стремно он себя повел
Ответ: "Последний *****" последний герой не смотрел а Собчак курва. жаль что такие люди во многом формируют мирвозрение у целого поколения ... имхо.
Ответ: "Последний *****" в чем яркость то ? тож мне свет солнца в оконце .... з.ы "...не сотвори себе кумира..." (с)
Ответ: "Последний *****" цитата вообще не к месту ;-) кому-то собчак нравится, кто-то ее терпеть не может это нормально (с)
Ответ: "Последний *****" + 1 Умная девочка, нашедшая свое место под солнцем несмотря на внешность. А что касается рода занятий - дык глупо ж ожидать, что дочь такой персоны, как Собчак, будет работать инженером или дояркой. А респект барышне за то, что ее прорыв случился уже после смерти отца (читай - без его связей и поддержки) Никто ж не чморит Яну Чурикову за то, что она часто ведет концерты и программы на ТВ (она не "силебрити") , никто не чморит Заворотнюк за то, что перетрахала весь мужской актерский мир (она красивая) , ну и т.д. и т.п. Ксюха - молодец! Не спилась, не снаркоманилась, не сговнилась, как дети многих звездей и крутых чинов. И как она вкалывает - дай Бог каждому столько сил. ЗЫ: а что? Опять Последний Герой началсо??? Мне понравилось, когда на острове треш был. Там где Дроздов ,Борисова и незвезды тусили.Все последующие герои - ИМХО ацтой.
Ответ: "Последний *****" Пипец... Джигурда рейтинг поднимает себе всеми возможными способами... Смотрится убого.
Ответ: "Последний *****" Всегда его непереваривал. Эту манеру говорить и петь как Высоцкий. Бёданс хорошо сказала в передаче: "За внешней громадой тела скрывается мелочная душёнка, способная при незначительной угрозе всё это тело подчинить себе." Согласен полностью. И еще мне не понравилось быкование его и писаки, когда нужно было сдать ценные вещи.
Ответ: "Последний *****" По "эху" слышал, как Джигурда упоминал весьма нехорошими словами Гордона. Вроде, они с Ерофеевым были у него не передаче по поводу этого "последнего героя" и там было что-то. Никто не смотрел? Что там было-то?
Ответ: "Последний *****" После этого интервью отношение изменилось... Да и признавать её талант было бы интересно тогда, если бы никто не знал, чья она дочь. http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html Вот тут +1000 А их,с Ерофеевым, заявления о том, что проект пропогандирует фашизм и екстремизм(видимо, по отношению к "уважаемым людям") просто :blyaa: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10075
Ответ: "Последний *****" интересное интервью Никонову ни разу не зачет - это ж надо было так ужасно построить диалог хотел ее зацепить, а в итоге сам впечатлил своей убогостью
Ответ: "Последний *****" Мне очень нравится эта игра была бы возможность обязательно бы поехал. По настоящему завидую участникам. Касательно Джигурды и Ерофеева оба дибилы хорошо что выбыли портили бы всю игру.... Эх еще бы собчак выгнали вообще б цены не было
Ответ: "Последний *****" +1 Если смотреть только её пантовые гламурные передачи, то она там :blyaa: но если посмотреть документальные фильмы о ней и те интервью, где она обычная, то девчёнка действительна не глупая и вкалывает.