"Последний *****"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 17 ноя 2008.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: "Последний *****"

Почему-то вспомнился анекдот, как Холмс бросал курить. Ватсон предложил сунуть трубку себе в зад, мол Холмс побрезгует и бросит курить. Но Холмс закурил. Друзья не остановились, и каждые раз когда Холмс хотел курить, Ватсон совал себе в зад трубку. Прошёл месяц. Холмс продолжает курить трубку. А Ватсон уже без неё не может..

Так и Джигурда. Что надо настоящему мужчине на необитаемом острове: гитара и клизма. Вот такой вот наборчеГ настоящего "Последнего ******"

2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т

Да он от Собчак свалил,и еще клизму отоброли.Иначе на все пректы с ней реогировать не могу.Собчак и клизма прошу считать синонимами.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

О какой хоть проге речь то? :uhoh:

что за "Последнего ******" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Зря ты про Ксюшу, она забавная. Лучше клизмы.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: спирт и так можно пить (он вкусный), а вот девятку только с помощью клизмы ... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Мне нра "Последний герой"

и Собчак тоже нра :D :D

Джигурда - полный отстой :blyaa: ужасно стремно он себя повел

7. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

последний герой не смотрел а Собчак курва. жаль что такие люди во многом формируют мирвозрение у целого поколения ... имхо.

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

курва не курва, а персонаж яркий :very_cool:

9. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

в чем яркость то ? тож мне свет солнца в оконце ....

з.ы "...не сотвори себе кумира..." (с)

10. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

цитата вообще не к месту ;-)

кому-то собчак нравится, кто-то ее терпеть не может
    это нормально (с) :hi:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

+ 1

Умная девочка, нашедшая свое место под солнцем несмотря на внешность.
    А что касается рода занятий - дык глупо ж ожидать, что дочь такой персоны, как Собчак, будет работать инженером или дояркой.
    А респект барышне за то, что ее прорыв случился уже после смерти отца (читай - без его связей и поддержки)

Никто ж не чморит Яну Чурикову за то, что она часто ведет концерты и программы на ТВ (она не "силебрити") , никто не чморит Заворотнюк за то, что перетрахала весь мужской актерский мир (она красивая) , ну и т.д. и т.п.

Ксюха - молодец! Не спилась, не снаркоманилась, не сговнилась, как дети многих звездей и крутых чинов. И как она вкалывает - дай Бог каждому столько сил.

ЗЫ: а что? Опять Последний Герой началсо??? Мне понравилось, когда на острове треш был. Там где Дроздов ,Борисова и незвезды тусили.Все последующие герои - ИМХО ацтой.

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

в воскресенье была первая серия по ОРТ :)

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Пипец... Джигурда рейтинг поднимает себе всеми возможными способами... Смотрится убого.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Всегда его непереваривал. Эту манеру говорить и петь как Высоцкий.
    Бёданс хорошо сказала в передаче: "За внешней громадой тела скрывается мелочная душёнка, способная при незначительной угрозе всё это тело подчинить себе."
    Согласен полностью.
    И еще мне не понравилось быкование его и писаки, когда нужно было сдать ценные вещи.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

По "эху" слышал, как Джигурда упоминал весьма нехорошими словами Гордона. Вроде, они с Ерофеевым были у него не передаче по поводу этого "последнего героя" и там было что-то.
    Никто не смотрел? Что там было-то?

16. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

После этого интервью отношение изменилось... Да и признавать её талант было бы интересно тогда, если бы никто не знал, чья она дочь.
    http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html

Вот тут +1000 А их,с Ерофеевым, заявления о том, что проект пропогандирует фашизм и екстремизм(видимо, по отношению к "уважаемым людям") просто :blyaa: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=10075

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

интересное интервью :)

Никонову ни разу не зачет - это ж надо было так ужасно построить диалог
    хотел ее зацепить, а в итоге сам впечатлил своей убогостью

18. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Мне очень нравится эта игра была бы возможность обязательно бы поехал. По настоящему завидую участникам.

Касательно Джигурды и Ерофеева оба дибилы хорошо что выбыли портили бы всю игру.... Эх еще бы собчак выгнали вообще б цены не было

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

+1:rofl: джигурда-лошара

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

+1
    Если смотреть только её пантовые гламурные передачи, то она там :blyaa: но если посмотреть документальные фильмы о ней и те интервью, где она обычная, то девчёнка действительна не глупая и вкалывает. :thumbup: