Опять Ирак)) Не показательно, там была война, через 25 лет надо смотреть, что там будет. Вы верите, что Собчак сдержит такое обещание? Придет к власти и пошлет всех нахрен, и американцы не идиоты, чтобы верить в такие обещания, потому и перевороты в Сирии и Ливии были военные, чтобы соблазнов не возникало.
Когда я говорю - не знаю - то это означает, что я не знаю лично никого из таких фондов. Ссылками интернет полон - но им верить нет никакого смысла. Я больше верю конкретным делам. Какими конкретно делами хоть один фонд ухудшил самочувствие токаря Вовы? Или страны в целом? За исключением правящей верхушки - им воровать многие мешают, только толку мало.
Иван - вот подержали - бы нефть годиков 10 по цене 15 долларов за бочку - и страна сама нашла выход из зависимости на цену барреля. Зачатки отвыкания ведь были на заре краха... Но нефть слишком быстро страла дорожать.... И это - ты посмотри когда реально нефть стала товаром в мире. Без нее тож прекрасно жили))))
При чем тут Собчак и обещания американцам? Изначальная посылка, что все "оппозиционеры продались американцам" и по их заданию готовят очередную оранжевую революцию, содержится в кремлевской методичке, зачем ее всерьез использовать при обсуждении? Если уж страдать конспирологией, то почему бы не обсудить, что если денежные средства и имущество "элиты" находятся за рубежами необъятно-коленоподъемной, их семьи (включая путинских дочерей) давно живут там, то это как раз нынешняя "элита" продалась, а не Собчак с Яшиным?
Да я согласен, патриоты это здесь, на форуме, а сам Путин давно определился, где ему и его семье жить и где деньги хранить))
Если что, свалят из России с деньгами и как политэммигранты получат вид на жительство в США Это не исключено. А нам в уши льют.
Не... Это не про русских. Ну во всяком случае не про меня и не про тех, кого я знаю. И дело не в ненависти к "захватчикам власти", американцам или евреям... Это что то глубинное. 300лет ига наверное что то вбило в нас.
Миш, ну действительно по десятому разу. Денег там нет, а птица на птицефабриках и в магазинах есть. Могу сфотографировать, если не веришь. Ну а пшеница экспортируется более чем в 50 стран. Так что убыточен или нет не знаю, но результат есть.
Если задаешь такой вопрос, то не поймешь. Особенности менталитета. У одних на первом месте сытость, у других гордость, честь и т.д.
Ну если смотреть только на магазины, то впринципе и ладно, правильно зачем на производителя смотреть, вникать. И большие объемы экспортируются? А каков объем поставок на внутренний рынок? ЗЫ: Да я и не говорю, что сельским хозяйством никто не занимается. Занимаются, по разным причинам, я просто сказал, что серьзных денег там нет и каждый год как на пороховой бочке, будет неурожай или болезнь у скота, птицы какая и все, ты банкрот с кучей долгов.
Тут вот какая штука - я стараюсь хотя бы приводить ссылки, в подтверждение своих слов. К сожалению аргументацию обратной позиции я вижу редко. Мнение основанное на инет мифах и вирусах мне не интересно
15000 тысяч тонню причем 14500 тт в дальнее зарубежье и 500 в страны СНГ. Импортировала 1,4 тысячи тонн. www.customs.ru/attachments/article/15581/Вых_Таб_12_2011-И.xls Для сравнения в 2001 году экспортировала 16,5 тт, а импортировала 171 тт. риски есть у всех. И, честно говоря, меня как потребителя они мало волнуют, хотя могу посочувствовать. Но то, что нет результатов по ряду направлений говорить нельзя, они весьма значительны.
1. С чего бы это? США у нас и так практически не покупают. Основные наши рынки это китай и европа. Они от нас никуда не денутся - только платить будут больше. А насчет ближнего востока - у меня есть большие сомнения что оттуда чтото можно будет выкачивать в скором времени. 2. Пример акустического заражения от тех же ветряков - животные уходят из зоны размещения. Морские ресурсы для морского размещения погибают. Для солнечных - ты сам говорил что затраты энергии на их производство больше чем они могут сгенерить за десятки лет... Использование в производстве весьма неприятных соединений. Утилизация. И т.п. 3. Производство водорода пока требует больше энергии чем получается от его сжигания / использования в топливных элементах. Поэтому быть основой или существенной частью не могут. И это без учета проблем хранения/транспортировки водорода. Только как способ хранения энергии для транспорта - но ни как не энергетика. 4. Я кому то что-то должен? Когда у меня есть свободная минутка я выкладываю ссылки. Вот к примеру последнее: В США обанкротилась одна из ведущих компаний по производству солнечных батарей -
Мне вот нравятся такие легкие пассажи . Сначала так по доброму рассуждаем, вполне достойно, потом вкидываем глупость - типа Россия ничего не производит, пжив, распил, сырьевой придаток и т.п. херь, и далее опять что нить хорошее. Грамотно. Прям по методичке