Т.е. ты честно признаешься в том что ты тупой ублюдок, и потом меня обвиняешь в чем то ... Вообщем то других доказательств и не надо.
Интересный подход - чтобы не делалось все плохо . Рождаемость падает - власть виновата, ибо ухудшение жизни такое что никто не хочет рожать. Рождаемость растет - а как их потом прокормить... И опять же зачем писать откровенную глупость (хотя пока от тебя ничего другого и не было) что материнский капитал идет из пенсионного фонда. Пенсионный фонд к материнскому капиталу никакого отношения не имеет. Написавший такую ересь или откровенный дурак, или абсолютно не разбирающийся в вопросе чудак, или откровенно лгущий у....к... Других вариантов нет к сожалению.
Вариант есть, просто читайте как написано, ну не могу я в Вашу тупую башку вбивать знания за бесплатно. Да, пенсионный фонд не имеет отношения к материнскому капиталу. Да, завод форд приносит России больше прибыли, чем Америке. Да, Россия крупнейший поставщик энергоносителей в мире. Все ровно. ЗЫ, но разве можно быть таким идиотом?
Активисты движения "Солидарность" 4 июля встретились с представителями американского конгресса и обсудили возможные санкции, которые можно было бы ввести в отношении российских чиновников, инициировавших разработку законопроекта о некоммерческих организациях. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/07/2012/658413.shtml
Интересная логика . Т.е. вы в очередной раз соглашаетесь с тем что я был прав в отношении форда, пенсионного фонда и материнского капитала и т.п. и что вы несли откровенный бред. И при этом опять обвиняете меня в идиотизме? Я вам в очередной раз советую сменить дилера, он явно чтото подмешивает в то на чем вы сидите
Позднее госсекретарь США Хиллари Клинтон, комментируя инициативу депутатов-единороссов, пообещала найти выход из ситуации, чтобы финансирование российских некоммерческих организаций (НКО) продолжилось без проблем для грантополучателей.
Народ.))))Давайте вернёмся в нормальное русло обсуждений. Всем уже понятно,что Вы оба молодцы.)))) утин конечно пуй,но это наш пуй. а как известно-народ получает тех рулевых,которых он заслуживает.)) Вбросы катрофельной шелухи имеют определённую и понятную большинству цель и в серьёз не воспринимаются. Мяхше нужно,трепетнее.))))
А отдельные сосайтники,троллят тут безвозмездно( на общественных началах,но с надеждой на перспективу),как начнут 30 сребренников дербанить,они тут как тут с отчётом о проделанной работе.
Даже не знаю, то ли это натура такая, то ли жизнь беспросветная, то ли нарушения в эндокринной и сердечно-сосудистой системах .
Для многих: деньги не пахнут. (с) Не мы такие,жизнь такая. (с) Это просто работа,ничего личного. (с) Есть конечно идейные борцы,типо новодворской но в штанах,но им тоже денег хотца.))
Согласна со всем...уже предлагала перед следующим "маршем миллионов" открыть точки по продаже белой атрибутики...Грека уже в доле...и денег заработаем и с режимом поборемся и госдеп на бабос разгрузим...кругом молодцы