да что вы говорите? а на шествиях и акциях оппозиции всегда хулиганят? ты не забыл, что мирные акции на Пушкинской по 31-м числам разгоняли под предлогом того, что они мешают проезду кого-то там на дачу? а несанкционированные крестные ходы по проезжей части никому не мешают? крестный ход 4 ноября 2012 по Бульварному кольцу не был согласован.... но был проведен участников бить дубинками не стали скорее всего потому, что на дачи в эту пору осеннюю уже никто не ехал )))
Я не знаю, был ли согласован тот крестный ход (хотя, что мешало его согласовать с мэрией?), но не думаю, что его участники нарушали общественный порядок. Я вообще против проведения любых массовых мероприятий в центре города - это отвлекает слишком много сил и средств на организацию и обеспечение безопасности участников и общественного порядка. Хотя понимаю необходимость делать исключения для общенародных и государственных праздников. Все таки столица...
Это не Бульварное кольцо, это Софийская набережная. Митинги по 31 числам не были санкционироваными и потому властям приходилось пресекать противоправные действия несознательных граждан. нарушающих общественный порядок.
5 декабря 1965 – первая за время советской власти демонстрация правозащитников. Состоялась на пушкинской площади в Москве. Считается днём основания правозащитного движения в СССР.
Естественно не Бульварное, т.к. это фотография 2011 г из анонса крестного хода 4 ноября http://www.borodino2012.net/?p=13230. Читать умеешь? Крестный ход 4 ноября тоже "не был санкционирован", действия участников также были противоправными, а "нарушения общественного порядка" серьезнее, чем по 31-м числам на площади, т.к. крестоносцы шли по проезжей части препятствуя движению, не выполняли законные требования представителей власти и т.д. Но их за это не разгоняли с применением спецсредств и не сажали на 15 суток.
Так, значит ты не думаешь, что участники крестного хода нарушали порядок, но уверен, что на акциях протеста порядок нарушается? и многочисленные случаи когда участников акций по 31 числам хватали прямо на выходе из метро тебя в обратном не убеждают? Тогда это Вера, тут факты бессильны. мешало согласовать с мэрией то, что мэрия его не согласовала и участники пошли на заведомо несогласованный ход в составе 400 человек - с наглядной агитацией, песнопениями и т.д. Из административного дела организатора несанкционированного шествия, оштрафованного на 1000 рублей
Какая же у тебя каша в голове.))) 1. Говоришь о 2012 и бульваре, а фотку постишь 2011 и набережной. 2. "не был санкционирован" - всего лишь твои слова пока ты не дал подтверждения. 3. Хватит сопли размазывать "а он, а я, а почему их...". Тебя разгоняют. А вот мне не разрешают, а вот им разрешают. Дебилов 31 числа разгоняют чтоб не мешали людям жить. Пора им это уже понять. Хотя деньги и надо отрабатывать.
1. 2. 3. 4. 16. ))) лучше каша, чем как у тебя куриный помет Я вижу ты стремительно эволюционируешь. Уже осваиваешь как скручиваться в висельный узел и намыливаться, для более легкого высклизывания. Но со своей примитивной концентрацией на частностях ты даже не смешон. Жалок. Это уровень младшего школьника. Никак не получается у тебя подискутировать со взрослыми ребятами - как влезешь с умным видом, как ляпнешь что-нибудь ..... и все невпопад - то реальный документ фотошопом по недомыслию назовешь, то полным профаном в истории христианства себя выставишь, то зачем-то безуспешно пытаешься обосрать хороший поступок полицейского. Теперь требуешь "моего подтверждения" реальному общеизвестному факту и тем самым опять выставляешь себя беспомощным. Подозреваю что ты мазохист, другого объяснения твоей тяге к публичным унижениям я не нахожу .... хотя, хотя оговорочка не случайная )))) Работай дальше, я же не зверь, понимаю - тебе семью кормить надо. Сильно обижать не буду
б Как обычно все. Аргументов у тебя нет, мордой в дерьмо тебя окунули и ты перешел на личности. Ну как по теме сказать что сможешь - напиши. Ну там про несанкционированность крестного хода, например. Или посмотри что называется Бульварным кольцом, а что Софийской набережной. Так нет оговорки. Продолжай размазывать сопли. 31 декабря на митинг пойдешь? Клинтон обещала помочь.
2013.01.13 В фейсбуке участники, все как один, рапортуют из толпы, что это самая многочисленная акция оппозиция. Народу больше, чем на Болотной и Сахарова в 2011 году.
Это еще чета Кабановых не пришла в силу объективных причин. Интересно, сколько в толпе таких милых блогеров "Кабановых"
Зачем ты вот так о покойнице зло? И причем тут семья кабанова и этот митинг? Мы же не тыкаем тебя в едросовское дерьмо на примере бывшего министра обороны.
Где я пишу о том, что уверен, что на акциях протеста порядок нарушается? Я такого не писал, читайте внимательнее. Ложные посылки рождают ложные выводы. Опровергайте...
Вот тебе один из примеров такого дерьма: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7276109&postcount=281 Очень по Едросовски, сам не голосовал, отдал карточку коллегам, а то ведь дисциплина, на словах Америку ненавидит, весь из себя патриот, а оттдыхать и тратить годовую премию в ненавистные штаты поехал, хоть и в тайне.
Да потому что, когда он (Сердюков) на своем посту, то хороший, армию поднимает, все только улучшает, а как сняли, так плохой стал или как? Ты же у нас ратуешь за нынешнюю власть (во всяком случае впечатление именно такое), а Сердюков вроде как и есть кровь от крови властный член ЗЫ: Был бы Сердюков офицер, должен был бы застрелиться, а так...гражданский...в тюрьме хоть пусть сидит тогда.