Так им-то чего Он денег везет Поехал может на переговоры, можно гадать в общем. Но сам факт забавный. Американские политики хоть и такая же сволота, но хотя бы делают видимость добропорядочности, а наши совсем обнаглели, даже не пытаются. Просто примут закон, что "называть депутата госдумы сволотой запрещено"
Ну так а "вы" это кто? Какой же это дерьмо, это пострадавший, его ЕР заставила проголосовать за закон. Ты действительно думаешь, что таким образом кого-то тыкаешь в едросовское дерьмо? В стотыщмиллионный раз напишу. Лично мне, да и Фармазону, думаю, тоже абсолютно наплевать на ЕР как таковую. Но борьба креативного класса с ЕР доставляет. неиллюзорно.
Ну да у Сердюкова начальнег -хороший . А Сердюков , которого притащил сам Пу -не очень . Наверное Сердюков без начальники рулил реформы.
Не буду цитировать, останусь голословным ибо времени надо будет потратить много, ты у меня не на контроле, поэтому цитат в блокнот не записывал А вот по поводу моего ощущения я и хотел спросить, ты же за нынешнюю власть прально? Просто для себя уяснить.
Читай ещё. Как ты относшься к начальнику Сердюкова , без которого сам сердюков не проводил реформы и не воровал ? Для справки - начальник Сердюкова -Это Путин , Он же и приволок Сердюкова из Питера в Москву.
Ну тут как раз даже мне, дааалекому от политики человеку все понятно, перевожу : Путин в ответе за тех кого "прирулил"...а прирулил он Сердюкова и должен отвечать за всю ситуацию с Оборонэкспортом, потому что он был в курсе так или иначе.
что опровергать? что ты демагог? читай что написано - я тебя спросил, думаешь ли ты, что на акциях оппозиции постоянно нарушается порядок? твоя словесная конструкция "если не будут нарушать, то и проблем не будет" при существующей практике силового воздействия на почти 100% акций оппозиции означает твою уверенность в постоянных нарушениях, в то же время в материале про несанкционированный крестный ход, который я выложил, явно видно, что участники этой акции не подчинялись требованиям полиции и даже "прорывали оцепление" - и ничего я отдаю себе отчет, что верующие не дружат с логикой и не всегда объективны, но эта тема вроде бы богословских вопросов не касается?
почему зло-то? Обычно. Ну, а по едросам не проехался тока ленивый Мне другое интересно, сколько еще подобных "оппозиционеров" в оппозиции, по которым карательная психиатрия не плачет, а просто рыдает крокодиловыми слезами
http://lifenews.ru/news/109294 вот про ситуацию http://strekoza4.livejournal.com/1002234.html а это взгляд на семью со стороны
Спокойнее, не надо так возбуждаться. Такое впечатление, что Вы записной участник всех акций оппозиции (иначе откуда такая горячая убежденность?). Я привожу точку зрения действующего законодательства. Уровень санкций, применяемых к участникам и организаторам несогласованных акций может быть разным - закон это позволяет. То, что власть благосклоннее к участникам крестного хода, очевидно. Ну и что, если все в рамках закона... А то, что творили организаторы и участники акции 6 мая не добавит им симпатии ни со стороны власти, ни со стороны правоохранительных структур. Вы, кстати, попробуйте у себя в Риге побузить. А когда выпустят (если выпустят), поделитесь опытом...
У меня нет короткого и однозначного ответа на этот вопрос. Все зависит от ситуации, представителей, места, времени и других факторов. Не говоря о том, что я не рассматриваю власть как единую монолитную систему, все элементы которой исходят из одних принципов и имеют общую цель. Если рассматривать через призму взаимодействия существующей власти с существующей оппозицией, то я против оппозиции.
Ну вот есть конкретная ситуация с МинОбороны, должен ли Путин отвечать вместе с Сердюковым за "просчеты", за саму возможность возникновения такой ситуации?