По сути он отвечает ухудшением своей репутации. Сердюкова он снял с должности при наличии только подозрений. Ну не импичмент же ему объявлять за Табуреткина.
У него железное альби . Он не знал , что происходит в МО , в это время он кормил стерхов из амфор и летал с тиграми на самолете амбиция.
Я тя умоляю, какая репутация В начале 2000-х да, была у него репутация, а сейчас только клановость спасает. Сама возможность возникновения такой ситуации говорит о том, что он либо был в курсе и поэтому должен уйти, либо был не в курсе и поэтому должен уйти тоже. Почему так на Пу свет клином сошелся, почему у нас в стране так любят твердые лопаты по хребту...то есть твердую руку.
Да какой он общий. Тоже самое. Почему начальник полиции должен отвечать за своих подчиненных, а председатель правительства, президент нет? Это меня беспокоит, они (председатель и президент) такие же наемные работники как и начальник полиции.
По начальнику ОМВД принимает решение начальник ГУВД. По президенту такого начальника нет. Есть процедура отзыва полномочий (импичмент). Если не прав, поправьте...
Потому что в первом случае конкретная ситуация и действующие лица, а во втором - общая. Компетентность ОМВД определяет его руководство и меру ответственности тоже. Думаю, что это опасное заблуждение. Жизнь показывает, что все устроено несколько иначе.
Все верно, а процедура импичмент даже во времена Ельцына была - фантазия из области фантастики А сейчас считай, что ее нет. Просто навести порядок раздавая пинков в нижние эшелоны, я считаю, и ничего не делая с высшими порядка не будет.
Здесь тоже все конкретно, есть обвиняемые, есть факты хищения. Есть прямая связь Васильева-Сердюков-Путин. Это канешь не заблуждение, а "нормальное руководство страны". Просто судьба наша, видимо, такая А чем опасное?
Про ОМВД нет конкретики, а не в деле Сердюкова. Но вне зависимости от этого в каждом случаи свои способы определения меры ответственности. Всегда опасно планировать свои действия на основе ложных посылок. Ну типа как прочтет кто-нибудь про то, что человек - царь природы и пойдет с голыми руками на медведя.
один из представителей. по одному Сердюкову и нескольким подобным ему персонажам считают же, что все чиновники воры.
Кстати так не только у нас. Вот в Италии недавно Берлусконе сажали-сажали... Не посадили! Сейчас он первый кандидат в кресло премьер-министра. А он даже не президент...
Ну почему только по Сердюкову и нескольким подобным. Если засесть за интернет, то за часик можно сотню-другую найти Но в основном я сужу по личному опыту, по тому что знаю лично я, да, чиновник и вор, на данный момент, для меня схожи процентов на 90. ЗЫ: По поводу "один из оппозиции", я чет даже не знал кто это. Ну да, оппозиция грязна, также как и власть ибо вышли из одного и того же народа Как-то так
Шо, опять? Друг Сильвио опять на коне? Ну там понятно, там мафия оч сильна, а Берлускони, если отбросить розовые очки, самый что ни на есть глава мафиозного клана Ну давайте еще на итальянцев будем ориентироваться Нет уж... ЗЫ: Кстати, в Италии Премьер круче Президента
я кстати тоже никогда этого не понимал. понятно, если непосредственный начальник, но смены типа за пьяного капитана снять министра МВД - бред. если рассматривать связку путин - сердюков, то когда сердюкову будут предъявлены конкретные обвинения и вынесен приговор - тогда можно и за путина поговорить. а то можно и за учителя, обозвавшего ученика путина снимать, проведя цепочку учитель-директор-министр образования-президент
Родители. Детки в этом возрасте редко думают о чем-то, кроме секса и поразвлекаться Тока родители с опозданием как-то думают обычно, то бухгалтера, то юристы, терь госслужащие, а ведь завтра все может повернуться наоборот. Ну не может государство состоять только из чиновников, а мы к этому идем