А они уже пророками стали и знают кто скоро погибнет? Лучшеб на плакатах написали кому и как из детей они помогли за время их противостояния. только видимо показать им нечего.
ну не прикидывайся дураком, власть не может усыновить, она может способствовать усыновлению в стране, а не продаже в америку.
Ну при сегодняшних доходах РФ, власть в состоянии обеспечить сотням тысяч детдомовцев такие условия что и в усыновлении не не будет нужды.
Не знаю как большинству, но многим как раз было что показать и написать на плакатах, но вот зачем? Потом бы обвинили их в выпячивании...ну и какая разница...
Интересна реакция Госдуры на то, что в США сейчас могут решить вопрос русских детишек самым необычным, простым способом - дать им гражданство США.....Наверно депутатишки срочно всех детей в детдомах обьявят шпионами госдепартамента и строго настрого запретят их выпускать из страны. И начнут реальные торги - верните Бута, а мы трех детишек выпустим из страны- и так далее.
Понимаешь, Паш, когда абсолютное большинство, то уже не важно, что там делает меньшинство. Воруют большинство чиновников (там где есть что своровать) и взяточники большинство ментов (там где вообще можно срубить взятку). Это как муж с женой. Муж бьет, пьет, гуляет, но зато выносит мусор и поэтому он не плохой, он же не всегда плохо поступает
Кстати, Бута реально не на кого поменять, это если по-чеснаку, то огромный провал нашей внешней разведки. Даже может уже позор. Времени прошло много, а Бут все не в России.
Ну я наверное что-то пропустил. Из коллектива 120 человек реально могли что-то решить за магарыч человек 30, остальные так. Всякие технические задачи и никакой связи с "внешним миром" по работе. Это большинство, да? Посмотрев на муниципальную службу изнутри многому удивился. Яж грю, как и менты. На какую взятку может рассчитывать... кинолог, например
А следак? У кореша теща просидела год, пока следствие шло, цена свободы в начале оценивалась в 3 миллиона рублей, к концу срока в шесть. Но вышла так, без денег, когда этого следака взяли при посредничестве получения взятки на многие миллионы долларов. Об этом случае трубили все сми год или около того назад.
Не, я имел ввиду большинство тех кто РЕШАЕТ. Техперсонал не в счет. А кинолог...был у меня один знакомый кинолог - крышевал перевозку налика из регионов в Москву, а так...кинолог, че ))
с этим надо бороца методами 37-го года но на это никто из современных руководителей не пойдет. масштаб личности не тот
Может и пойдут - сажают сейчас немало, вопрос в том что это ничего не изменит. Вон в китае - 10 000 одних курьеров расстреливают в год, но ведь ничего не меняется. Зато вся эта белоленточная туса тут же будет вопить про тоталитарный мордор и 37 год...
Существует т.н. проф. порука. Т.е. делятся с теми, кто не имеет возможности брать. Возьмём для примера таможню. Там имеют возможность брать нач. смены, да досмотровые. Всякие девочки из отделов фин. контроля и там. оформления к деньгам вообще не имеют доступа, но при дележе их всех "учитывают". Более того, там не бросают и своих, уволеных за нарушения сотрудников - их устраивают на внештатную должность типа охранником СВХ, при этом им так же перепадает от "общака".