откуда такая щедрость? я думаю как раз у них боятся накосячить, иначе останешься не у дел, и будешь последний хрен с солью доедать с горючими слезами. а всякие девочки не хрена не имеют, уж пардоньте, они за з/п работают
я ж говорю, в чужих устах и хер слаще! давай, фармазон, колись, сколько тебе отваливали, за то что б если чего вдруг узнаешь, не сдал!
А их (детей) реально продавали? Вроде была инфа, что отдавали тех, для которых не нашлось усыновителей в России, не? Никакое обеспечение, кмк, не заменит семьи. Вот странно как-то, почему на том же Кавказе нет сирот? Вернее, сироты есть, но их всех родственники разбирают - у кого нибудь есть близкие в тех краях? Хотел прокомментировать - Vlah опередил. Согласен, не берут те, которым не носят. Такие подробности... Прямо как из первых рук.
когда я пошел в армию, слышал много "правды" о дедовщине из первых рук. увидел что-то среднее. вернулся. стал сравнивать со службой корешей. и выяснилось, что для одного служившего я рассказываю какие-то страшные ужасы, а у другого творилось такое, по сравнению с которым моя служба дет садом показалась. это я к тому, что если где-то что-то и есть, как ты говоришь, то это абсолютно не значит, что во всей россии то же самое творится
Гы. У меня другая инфа. Никаким девочкам там ничего не перепадает, ну разве что шампанское на праздник. Кидалово в сменах даже промеж своих. Во всяком случае на АПП на юге России так, да и у смежных хохлов тоже самое. А если вылетел из системы - забыт и обездолен. Хотя, возможно, на внутренних таможнях по-другому.
Как говорится, "Ха" 3 раза .. )) Это система. За этим туда идут работать хоть последней шестёркой. На всех постах одно и то же. От Смоленска до Владивостока. Дедовщина/неуставщина - это фигня от нефиг делать.
"плох тот клерк, что не мечтает стать президентом" идут, как и работают, совершенно по разным причинам.
Про какие посты речь? Я про грузовые, а не пограничные. Т.н. "брокерские" идут в СВХ (это коммерческая структура), а оттуда по договорённости или нач. посту, или нач. сменам, а те распределяют меж своими. Так было и так есть по крайней мере последние 15 лет, что я с ними работаю. А поработал я с мега достаточным кол-вом постов по всей РФ, особенно сейчас, при электронном декларировании.
Верить или не верить мне в этой ситуации нет необходимости. Я оч. хорошо в теме. А ты да..., можешь верить или нет и сравнивать с дедовщиной, ну или круглое с солёным. ))
Даже и не знаю. Я нового ничего не увидел, правда и не смотрел особо. Собрались зачем-то, походили, разошлись. Думаю, что людям просто нечем заняться плюс высокая психологическая внушаемость. А может просто первое одно из следствий последнего. Это и вынуждает зачастую в общем-то неплохих людей ходить на непонятные акции. А чем был удивлен? зы. по "России 1" в "Вести недели" митинг поазали, кстати.
Я вот тебя не пойму никак. Ты что сказать-то хочешь? Привёл пример дедовщины и на этом сравнении все познания того, как работает система распределения поборов закончились. Так ведь нет же - поспорить захотелось! Какой смысл пытаться выглядеть глупо там, где можно было просто промолчать и послушать?
Прально, сидели бы мирно дома и "коктейли Молотова" готовили, а то че по улицам просто так шастать Если толпа затихнет, то только перед бурей.
Почему по домам? Пошли бы с семьей на лыжах поатались бы, например. А если уж есть такое горячее желание изменить мир, так хоть конструтивное что придумали бы.