Вот и я говорю, нечего людям делать. Та все победили, каждый влад на своем уровне внес. Посмотрел бы я на белоленточниов в ВОВ, оторые устраивают шествие с плакатами "Сталин уходи". Надо отделять. Митинг или шествие имеет должен иметь вполне ясную цель. Иначе отношение ним будет такое, как к недавнему. Да я слышал и версии, что народу было больше нежели в предыдущих митингах.
Мое мнение - это просто бред. Вот смотри - пишут снизить нормативы жилой площади(((( и это при 18 тыс желающих на 105 тыс не имеющих никакой опеки(((( они там белены обьелись что- ли? Надо людям обещать сразу выделять под каждого усыновленного новое жилье - из расчета плюс одна комната на каждого усыновленного - с обязательной регистрацией права собственности на эту комнату именно на усыновленного ребенка. Это минимум. По поводу врачебной помощи - даже не знаю что сказать... Нежели никто в больницы не ходит и не лежал в последние пять лет. Чего они могут вылечить? У них нет бинтов, ваты, шприцов и даже постельного белья нормального. И это первая градская, боткина и вишневского.... А уж в склифе могут нечайно убить.... А уж если поехать куда нить за МО.... Так они простую ангину уже не знают как лечить. И на пятом узи у них девочка становится мальчиком((((...
заметно и сие весьма прискорбно уже сам нашел Вадим, насральный "выклал" очередную филькину грамоту (одно только упоминание свр и кучи подразделений фсб, о которых простые селяне не знают - доставляет)
Разговор ни о чем, я про одно он выкручивает про другое так как ему удобно. Дальнейшее бессмысленно. и не интересно общаться человеком для которого есть только его виденье и ни чего другого больше.
еще раз убеждаюсь, что насральный - редкостный клоун-талпаоп: попросил подтвердить то, что никто не утверждал к тому же стукачок
А ведь вместе ходили на Болотную. (с) Жесткие слова 39-летнeй Ирины об изменах мужа, происходивших во время вечерних посидeлок, скорее всего, вызвали у Алексея приступ ярости. Злоумышлeнник накинул на шею супруге провод от компьютерных колонoк, затягивая петлю до тех пор, пока она не пoтеряла сознание. В этот момент, как рассказaл сам Алексей, от крика Ирины проснулся ее старший сын — шестилетний Илья. Прeрвавшись на несколько минут, отец ушел в детскую, уложил ребeнка спать и успокоил его, заверив, что мама кричaть больше не будет. Затем он вернулся и довершил распрaву проводом, руками и ножом. Весь следующий день труп Ирины пролежaл в ванной, а Алексей "отвлекал детей играми и мультфильмaми, чтобы те не заходили в ванную". За это время он расчлeнил тело жены, упаковал его в сумки и положил на бaлкон. "На вопрос детей об отсутствии мамы сказал, чтo та ушла", — отметил официальный представитель столичногo ГСУ СК РФ Сергей Стукалов. http://www.newsru.com/crime/14jan2013/kabanovalovemurd.html
ты прав ,братиш вот кто ходит на болотную все поголовные такие как страшно жить и только радует что есть еще в России такие неравнодушные люди как ты или я ,которые нестанут молчать
не убедительно ,братиш давай достоверную ссылку от федерального канала на дожде тебе и нетакое раскажут
мне не дает успокоится этот вопеющий случай вы можете только себе представить что будет если победят эти болотные? они не только жен расчленять начнут ,а даже своих детей разбирать на органы и отправлять в америку их планы видны из далека по тому как они завопили когда им запретили торговать детишками ,прищемили им хвосты они и за верещали ,жен начали расчленять своих попробовали бы они так поступать с мусульманскими сиротами!