Ну рассмотрели и что? Вообще не понял претензий честно говоря. Никто не обещал что это тут же превратится в закон .
Вам самим то не смешно? Вам прилюдно плюют в лицо, лицемерят, а вы еще и поддакиваете. "Ну рассмотрели"- похоже эта игра слов устраивает патриотов и 146%. "Мы сделаем все возможное", "надо разобраться" и тп ничего не значащие слова. Как с Астаховым, http://www.zheltaya.ru/v_mire/zhena_pavla_astahova_svetlana_rodila_t.html Вы рожайте у себя там, а мы полетим в Ниццу. А потом будем врать, что на 9м месяце мы "случайно" там оказались.
Паша, держи себя в руках просто не надо выдавать желаемое за действительное - а в данном случае именно истерия из-за обманутых ожиданий, а не лживых обещаний з.ы. и с таким "истеричным наивняком" что-то менять в этой стране? не смешно даже...
Простите - а к чему эта истерика с заламыванием лапок? Вот мне интересно - а чего вся либероидная шиза так возбуждается когда чтото делается не так как они себе представляли? Причем не зависимо от реальности? Законно или не законно их тоже обычно не волнует - если требования незаконны, то тем хуже для закона . Как то не демократичненько ...
Я то себя держу в руках уже давно И почти не пишу в этих темах, так как для себя все решил. Мне не нравится лицемерие, не более того. А многим патриотам оно нормально и они продолжают говорить, что а кто вам обежал. Это не обманутые ожидания, а игра слов. Причем циничная и глупая. Нравится-хавайте. Заламывания лапок нет. Есть наивняк, который еще год, два назад кричал, что Сердюков красавец, правильной дорогой идем и тп. "Что то делается"-забавно. Принимается страшные для США закон о наших сиротах. Страшный только не понятно для кого.
фима, ты говоришь обидно (с) Паш, подчеркиваю ещё раз: не было обмана, был самообман не надо видеть/слышать то, что хочется, а что показали/сказали на самом деле а для этого надо слушать/читать внимательно и думать, что на самом деле имел в виду тот, кто сказал/показал и никакого лицемерия - очередная человеческая глупость как-то так патриоты тут ни при чем и да, я против, чтобы в сша (или ещё где-то) ни за понюх табаку безнаказанно умирали наши дети плохо, что это привязали к закону некоего юриста - в противном случае, вряд ли кто заметил бы этот закон
Чего бы не сказал или не попросил народ - это будет самообманом в текущей ситуации. То, что противоречит виденью жизни илиты кремлевской, не будет никада сделано. А еще идет поддержка в виде - 100 тыщ это не народ, 1млн это не народ и тп. Многим понятно, что народ это Дума, представительство президента и сам президент. На этом народ заканчивается. Про детей-у нас их умирает больше, денег пустить на них не хочется много, как это делается с финансированием медицины сейчас, идет урезание. Ладно это все равно бесполезный разговор, пожалуй я опять почитаю пару месяцев лучче.
Абсолютно по теме. Президентский Совет по правам человека поддержал версию оппозиционеров о том, что 6 мая 2012 года на Болотной площади не было массовых беспорядков. Кроме того, теперь СПЧ сможет влиять на ход судебного процесса, передает РБК daily. http://www.newsru.com/russia/15jan2013/bolotn.html
100000 - не народ, 1000000 - не народ референдум - народ а самообман не от просьбы, а от банального незнания русского языка этим часто пользуются коммерсанты, мошенники и плитики - такова селяви Паш, буду тебе весьма признателен, если приведешь официальную статистику по детской смертности
Ну нискажиОппозиционер он априори выше какого-нибудь депутата. Просто по определению. А тут то педофил, то убийца. Просто ужас-ужас. и эти люди запрещают овыряться в носу(с).
та ладно уж страхи нагонять. На сапсан билеты фиг купишь в нужное время. Плацкарт до недавнего времени можно было взять рублей за 400-500, купе в пределах 2000.
Вот сволочное государство, не хочет платить за наших детей. Насчет РЖД, заходи с козырей - час интеррнета в сапсане стоит 100 рублей, это просто беспредел.
Лично я считаю что сердюков был лучшим МО. А то что зарвался - не с кем не бывает. И сколько раз повторять - закон не о сиротах а об НКО. Именно об этом идет плач. Зачем их связали - я не понимаю, либо тупость либо какой то хитрый ход (я не политик и не либеральный пид...с чтобы точно разбираться в том что имелось в виду).
Я приводил уже. Со ссылками. И на нашу прокуратуру и на их организацию по насилию над детьми. У них насилия в семьях на порядок больше чем у нас, но мне сказали что у меня неправильная тоталитарная статистика
Гы... Главное - он не либеральный пи...с! Пох на прикопанные лярды (что в общем-то для системы - норма), просто вот выпал жребий на нём отыграть для быдла сценку "непримиримой борьбы с коррупцией", не подфартило мужику.