Кто куда выбирается хорошо видно даже в телевизоре. Не так давно смотрел репортаж про Малайзию. Больше желания сравнивать Россию 1913-го года с нынешней желания не возникает.
Не большой спец в Глонасе-Шмонасе-ЖэПэЭсе, но как инженер есть вопросы. Как может работать система мониторинга, если сотовая связь вдоль ВСЕЙ ЖД не работает? Есть места, где ее просто нет.
кто любитель поскандалить - хорошо видно на этом форуме. так же как и тех, кто любят демонстративно хлопнуть дверью. мне остается лишь наблюдать и делать выводы. а они неутешительны. 95% форумчан были бы самодурами диктаторами похлеще путина
Может потому и не стремятся в президенты? Надо трезво оценивать в чем ты можешь быть полезен обществу.
но кому-то эту грязную работу все равно необходимо делать. ты не стремишься, он не стремится, я не стремлюсь. а кто-то все равно должен быть. и глядя на остальных, я понимаю, что путин - оптимальный вариант. или все эти форумчане, с которыми я общаюсь - тоже результат путинской зачистки
считаю, что кто бы не был у власти, и какими бы благими не были бы его намерения, его все равно смешают с дерьмом. поэтому я не хочу быть президентом.
Не буду тебя путать, и сам путаться в технических подробностях, т.к. занимался не технической стороной вопроса (там были свои, специально обученные люди)), а организационной. Речь шла об автоперевозках, а не о ЖД транспорте. Будучи в командировке в Омске, в мониторинговом центре видел сигнал от автомобиля находящегося в Казахстане. Как там с сотовой связью не в курсе, но тем не менее объект вполне себе устойчиво отображался у оператора.
не могу знать. но думаю больше да чем нет. но вопрос наивен. ибо в политике не бывает так просто, как в детском саду - этот хороший, а этот плохой.
Думаю, что Немцова банально бесит тот факт, что он имел все основания считать, что на месте Путина мог и должен был быть он - Немцов.
Вообще-то у ЖД есть связь. Думаю емкости канала стандартной связи ЖД (диспетчера с поездом) достаточно чтобы передать координаты с ЖПС приемника. Ну а написать систему, которая полученные координаты интерпретировала и показывала точкой на карте не большая промблема.