ни один человек не живет с мыслью в голове "я хороший" или "я плохой" само собой, идя по карьерной лестнице к президентству, и став президентом, вокруг любого человека возникает куча факторов, которые нельзя оценить как однозначно хорошие или плохие. и мысли человека, решающего эти факторы, точно так же не могут быть кристально чистыми. поэтому вне зависимости от твоего вопроса, он требует однозначной оценки, которую дать невозможно. как смог - я ответил. дальнейшую демагогию разводить бессмысленно.
Зато обнародовали как работают родственные связи на РЖД))) Родственник Якунина сдает полувагоны в аренду РЖД, причем сами полувагоны эти принадлежат РЖД. Там количество что-то около 50 тысяч штук...Кто знает сколько стоит аренда вагона??? Вот зачем им связь-то? Она у них и так теснее не куда...
Гринго, я так понял, Глонасс используется в "черном ящике", поэтому связь с машиниста с диспетчером не катит. При аварии она может того, не работать уже. Нужен независимый от "паровоза" канал связи.
Бред. Люди делятся на преступников и честных людей, воров и честных людей, взяточников и честных людей... Но демагогию действительно разводить нет смысла)
вадим дал взятку в виде телевизора рубин чтобы получить комнату в общежитии. он преступник, вор, взяточник или честный человек?
Я так понимаю у ЖД что-то типа радиорелейки. Что мешает добавить в черный ящик модуль связи, независимый от паровоза? Разворачивать сотовую связь в тайге мягко говоря накладно. Вдоль ЖД еще можно подумать. Однако зачем городить огород, если и так есть достаточно толстый канал связи. Я думаю скорости и емкости должно хватить. http://rzd.wmsite.ru/stati/scb-i-svjaz/radiosvjaz вот что нарыл в яндексе.
Нет. Не поэтому. В прошлом году я дважды попадался за превышение скорости. В первый раз мне показали фото и сотрудник ДПС начал мне рассказывать, что вот сейчас он изымет у меня водительское удостоверение, что воооон там за углом километра 4 отсюда находится суд и нам придется с ним в этот суд ехать. И что в этом суде будут меня судить и назначат мне наказание. В общем то я знал что это все фигня и он банально меня запугивает. Но вот знаешь, борьба с коррупцией не моя война. И поэтому я не стал с ним воевать, сунул ему 1000 руб и поехал дальше. Во второй раз сотрудник ДПС спокойно составил протокол, выписал мне постановление, по которому я оплатил ту же 1000 руб за такое же нарушение. Для меня, как гражданина, второй вариант более удобен. Я не кормлю взяточников, а оплатить штраф могу через приложение в телефоне. Мне не нужны взяточники и вымогатели на дороге. Но они существуют. К сожалению.
оффтоп: не мугу найти тему про пуси райт отпишу здесь. полгода назад кричали, что благодаря путину их имена увековечены, а про то что вчера одной из них продажный суд отказал в отсрочке наказания сроком на 9 лет, уже никто и писать не хочет....
как коррупционные составляющие сначала ему удобно 1000 рэ на лапу дать, а потом ещё... и ещё... или именно в этом "сермяга" либерально-демократического госудярства?
Вот еще одна сегодняшняя новость, в Москве будут созданы платные бригады скорой помощи, они будут оборудованы новейшими автомобилями с самой современной техникой, приезжать на вызов будут быстрее и работать там будут лучшие спецы. Ориентировочная стоимость вызова будет от 4000 рублей. Как ожидается, клиентами будут состоятельные москвичи. Все больше и больше власть делит людей на сословия. Мое глубокое убеждение, что коммерциализировать сферу медицины, особенно сферу неотложки просто не правильно, не по человечески как то.
В Ульяновской области у меня позавчера вымогали взятку. Причем на ровном месте. Я успел закончить обгон до знака, его запрещающий. А на камере этого не видно, из-за очень большого увеличения зума....классно они придумали. А еще машина за 200 км пути уже была с полностью не читаемыми номерами.....короче сошлись на банке виноградного сока.....что за страна....и я преступник..ага. Как только из утробы вылез - сразу по месту рождения сиделец и ЗЭК.