Уйдет, но почему-то половина Вторая половина испаряется по пути, то ли сито такое, то ли кто-то против ветра льет Но вот ведь какое дело, половины воды нет
Вот не поверишь наверное-я тоже езжу как пенсионер последние 2 года, штрафов даже с камер нету, но меня стабильно раз, два в год пытаются на трассе развести на двойную сплошную. По факту это были временные знаки как нить криво расположенные, предъявы в том, что я якобы не успел и тп. У меня у друга жена-владелец адвокатской конторы (не большой), упертый товарищ до мозга костей. Ее с полгода назад остановили на трассе, где она стабильно раз в неделю ездит и предъявили якобы не успела перестроится. Не давала взятки принципиально. Забрали права, она там и схему нарисовала, и фото и че то еще там, короч все грамотно сделала. Уже третий суд пойдет скоро, с формулировкой, что нет причин не доверять сотруднику. Счас надежда только на то, что изменят на 5 тыщ рублей. И это не самые жесткие подставы, с тракторами, фурами и тп у меня так же было, описывать реально лень. ЗЫ. Когда я ехал на десятке с Тюмени в Питер, через Москву на транзитах, меня НИРАЗУ нигде не остановили, я ехал 4 дня неспеша с остановками. НИРАЗУ. Когда обратно я гнал ауди, меня от Питера до Москвы остановили три раза.
Не фига. Предприятие заработало определенную сумму и не будь налогов - коллектив получил бы энную сумму на лицо. А получит меньше, потому что "предприятие" заплатило. А фактически эти деньги вынули из кармана сотрудника предприятия.
Дядь. Я понял куда ты клонишь. Мол с меня на моем жыгули денег не взять ибо нет Но када было ауде и ниссан хтрейл мну тоже не тормозили А вот брата моего и брата жены казнят регулярно, хотя по их словам они не нарушают. Я ж грю, не по тем дорогам ездю
Да вот как бы нет, когда я лью через сито (вот сколько ни пробовал ) у меня кол-во воды влитой в сито = количеству воды из него вышедшей (ну за исключением 0,5% за перевод)
"Обидеть хочешь, начальник?". Сплевывает сквозь зубы. В экономике (как и в электронике) чудес не бывает.
Миша, воду ситом ваапче-т не носют, это тебя хто-то обманул так понятно? з.ы. у тебя помимо 0,5 ещё есть "сито", так шта не нать ля-ля
не бывает но твое видение ситуации скорее из разряда справедливости оплаты труда, а не доходов предприятия
Не справедливости, а прозрачности. Уборщица считает, что все ее налоги - это 13%. И когда с нее требуют "доплатить" за медицину в больнице - считает, что это нормально, ибо налоги маленькие, на врачей и ментов не хватает. А если бы у нее была истинная раскладка, мож чего в голове и щелкнуло бы. И за "стабильность" она голосовала бы менее рьяно.
Кирюх, это бредятина даже если она увидит, сколько налогов и куда платит предприятие, это ей ни о чем не скажет, потому как распределение осуществляет не предприятие и даже если предприятие не заплатит налоги, социалка работает: просто эти деньги возьмут из кармана других
Ага, давай и чеки в магазинах не давать и квитки за квартиру тоже . А чего - газ горит, вода течет, сколько надо столько и взяли. Не с меня, так с другого возьмут.