Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Источник здеся - http://www.colta.ru/docs/10729 - какие люди)))) я про автора. Какой пафос и накал страстей. Какое число граждан узнают себя в этом.... Меня что- то насторожило во всем этом - где- то я уже читал))))
Раньше были пенсионеры республиканского , союзного значения. А ты-какого значения? : з.ы. Этот со мной-охотничий трофей.
Ну да. А проблему больницы подняли верные путницы. Подняли, так сказать, веки мудрому лидеру и он увидел творящееся безобразие)
Это тебе видней. Клоуны каждое 31 число собираются, но кроме унылых лозунгов ничего придумать не могут. Ну а больница, так давно учу как выбирать цель и как ее добиваться. В следуюущий раз перед митингом под предводительством одиозных вождей подумай, может чего полезное сможешь сделать.
Слава этой, как там ее, Единой России, слава! А если серьезно, то не ты эту цель выбрал. Больницу эту. Но встать под тень, так отчего бы и нет. Ведь правда? Ведь кто на самом деле отменил решение? Славные путницы. Слава! Ну не получается серьезно) прости) Больно ситуация комичная)
Напиши это на лозунге когда пойдешь на митинг. Саш шучу и сам смеюсь это называется. Я эту цель не выбирал, под тень не вставал. Так что неправда.
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!" http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507 Социальный уровень у лидеров оппозиции примерно один. Т.е. у них общие социальные особенности, которые поддерживются в первую очередь собственными убеждениями. И вот одна из лидеров (или кто она там - подруга лидера), делает такие высказывания. Можно с высокой долей вероятности полагать что такие же идеи носят и остальные её соратники - ведь убеждения, как мы выяснили, у них должны быть схожими - социальный уровень один.
Железная логика. P.S. Художник В.Маматказин написал картину «Путин спасает Россию»: Холст, масло. Коридор на третьем этаже штаб-квартиры партии «Единая Россия», Москва.
В офисе не был, картину своими глазами не видел. Наберите в гугле текст - ссылок много. Чего только не выдумают люди, чтобы поглумиться над президентом.
Не правильно ты сделал. Надо было дом разрушить а на его месте стекло целое поставить. Но перед этим все хорошенько обтрясти на митинге, чтобы ни у кого не было сомнения в правильности решения Я уверен, что все эти анальные именно так и думают. пс. картинка зашибись