На оппозиционерах я ни разу не поскальзывался, если у тебя есть печальный опыт, то сочувствую По поводу скользкости и ухода от ответов могу сказать, что если бы ты хотел, то прочитав несколько постов выше своего мой ответ "коллеге" встретил бы два названия (из многих) навскидку - ПАРНАС и Республиканская партия. Потом, если бы у тебя было желание хоть что-то узнать, ты бы набрал в поисковике к примеру ПАРНАС - и первой же ссылкой получил бы http://svobodanaroda.org/ откуда узнал бы все о лидерах, прочтал бы программу, первоочередные задачи и все остальное. То же самое относится к любым оппозиционным движениям - все их программы в отличие от Плана Путина доступны в интернете по простому запросу. Но. Невозможно разбудить человека, притворяющегося спящим. Читай План Путина и рассуждай о скользких оппозиционерах дальше, грекозоид.
Вроде и не предвидится каких-либо значимых событий на ближайшее время, а этих е...ов продолжают запускать в сеть пачками. Я не пойму их задач и предназначений. Или просто градус поддерживают....
Опять ускользнул, хотя я тебе на все вопросы ответил. У тебя же ни имен (видимо стыдно называть), ни планов (их нет), ни программы... Один треп. Ссылками что ли общаться будем? Выложи сюда программу какого нибудь лидера в доказательство своих слов, обсудим. Или хотя бы план действий: 1. Свергли негодяя Путина 2. ..... 3. ..... . . N. Россия - свободное демократическое гос-во, с мощной здоровой экономикой итд.
И кстати, перестань писать мне всякую чушь в репу. Некрасиво. Оскорбления это удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют.
Может это просто продукты разложения оппозиции? Связующее звено отдельных единиц исчезло, сверхцель исчезла, остался набор штампов и набор базовых действий стимул-реакция
Ну да, а вот фин.министр утверждает, что при 75$ в рассчет закладывался профицитный бюджет А, да, Вы же считаете себя умнее министра, я забыла. О как ? Откудо такие глубокие познания ? В подавляющей части Россия торгует по долгосрочным контрактам на поставку и газа и нефти, на споте РФ газ не продает вообще. По долгосрочным контрактам, сперва стулья, затем деньги, в лучшем случае по авансовой система расчета, с предоплатой. Ближайший месяц не посмотрим, будет продолжение коррекции, полгода, год - это показатель, инвесторы должны вернуться.
Их нельзя недооценивать – при отсутствии сверхцелей и свзующих звеньев, по инерции они не отрабатывают. Думаю что-то теплится в их воспаленном воображении, иначе бы на поверхность не всплывали...
Сидят Медев и Путин. Медев- Ты знаешь Вован что народ тебя не любит? Путин- Надо найти "наших" избирателей что потупей,пожадней ну в общем дебилов. Вот так было создано движение "Наши" и лозунг "Мы любим Путина".