Очередной период политической аппатии вследствие компрометации оппозиционного движения и неоправдания собственных надежд.
Где же Вы уважаемый были все эти годы...как мы здесь без вас жили то.....вы -или клон или вам Путин что то личное сделал...так что про троллинг , да ещё тупой...это про вас
Мих, я этого тоже не увидел. Вот только понять не могу почему до сих пор тему во флуд не перенесли. Сплошной срач, троллинг и всего пара предупреждений.
А где ты видел серьезный разговор вообще в последнее время О политике надо запретить говорить на форуме Утопать в слюне начинаем Я не представляю что будет раздай всем винтовки и посади на коня, а главный вопрос за кого буду я и кто за меня Или все против всех и выживет только один МакЛауд? Смирения нам, братья мои и сестры, примиряться надо, нам никто не поможет кроме нас самих, ни правые, ни левые, ни нашисты, ни несогласные, ни оранжевые, ни коричневые. ЗЫ: Ну действительно ЗЫЫ: Понимаю, что сейчас просветление на всех не упадет, но...мало ли
О чём ты говоришь...сколько можно серьёзно говорить людям, что даже 100000-это не большинство, что у большинства других дел полно кроме как на Болотную ходить ...так нет , у них ,кто не несёт бред про переизбрание правительства и Путина-идиоты, самки и просто дураки...зато они нас готовы освободить, просветить и в храме спеть.
Не пробовала думать еще чем-то кроме содержимого своего лоточка? На митинге сторонников Путина на Поклонной собралось примерно 100000 человек, столько сторонников у него нашлось во всей стране действительно
А, так всётаки собралось ...раньше кричали , что их согнали......повторю ещё раз для "несогласных"...большинству есть чем заняться кроме митингов "за" или "против"....если я не хожу на Болотную это не значит , что должна идти на Поклонную...я понятно объясняюМеня , как и многих не приводит в восторг наше правительство и лично Путин...но "несогласные" со своими бредовыми лозунгами и не менее бредовым поведением меня откровенно пугают...так что...
Vlah, все просто - я не люблю троллей. С профессиональными просто не разговариваю, потому что это бесполезная трата собственного времени, а с начинающими любителями вроде греки или котки2 пытаюсь наладить контакт методами дрессуры - вырабатываю у них условные рефлексы на то, что "троллить - плохо" в надежде, что они станут человеками. Если ты обратил внимание, я не переходил на личности первым, посты в которых она однозначно и явно направила обсуждение моей персоны в гомосячью тематику я привел. Это не что иное как троллинг и переход на личности с ее стороны. С моей - ответная реакция. Если модераторы не замечают ее поведения, почему я обязан не замечать? Непедагогично
вот видишь, можешь же когда захочешь сама и ответила правильно, большинству есть чем заняться кроме митингов, поэтому на болотной собралось всего 100 тыс человек, которые как минимум имеют равное право на выражение своих интересов и присутствие своих представителей во власти с пришедшими 100 тыс на поклонную
Отонокак. У нас новый дрессировщик на арене. Типа амихайлов2? Самомнение конечно малька завышенное, ну да ладно, пусть будет. Забавные они, крестьянские дети (с).
Из этих 100 тыс (хотя эта цифра еще вопрос) для начала уберите проплаченных. А потом смотрим на оставшихся http://www.utro.ru/articles/2012/05/12/1046009.shtml
там же если аналогичную операцию (убрать проплаченных) проделать с участниками митинга на поклонной, то спрашивать будет некого