Это очень здорово - быстро перескачить с одного на другое. В моей цитате ясно показана составляющая протестного движения - основная масса ничерта в глове не имеет, никаких серьезных требований не предъявляет. По этому эпизоду вам возразить нечего, вот и перходите на "сами дураки".
Нет, уважаемый. Кроме цитаты у тебя был грязноватый пасквиль по поводу проплаченности участников акций на болотной - никем и никогда не доказанный (в отличие от доказанной проплаченности свозимых на поклонную целыми автобусами "активистов"). Возражать по поводу опроса, проведенного "художником Хаимом Соколом", только 2 года назад вернувшимся в РФ с израильского ПМЖ, смысла не вижу - кто он такой, чтобы верить результатам его "опроса"? Ты запостил ангажированный матерьялец с желтоватого сайта и ждешь серьезной полемики по этому поводу? Ну ты оптимист
ну что вы, коллега, не приписывайте мне своих фобий я не верю данным опроса этого художника, который в России живет без году неделя и неизвестно кого и как опрашивал, может он из студии своей не выходил в тот день, вы знаете?
сдается мне, что обычный припоцанный шлемазл с бывшей оккупированной территории, чудом научившийся грамоте
Серьезной полемики тут я уже давно не жду. Оптимист тут вы, т.к. свято верите в непорочность протестного движения и отстаиваете его чистоту. Что в свою очередь дает повод говорить про ангажированность. Вы пытаетесь дискредитировать результаты художника потому что он не оттуда и не тогда приехал? Достойно, достойно.
нехорошо быть Хаймом, не помнящим родства ведь согласно переписи 1897 г., в Беларуси проживало более 900 тысяч евреев – 21,1% еврейского населения черты оседлости Российской империи. При этом они являлись второй по значимости - после титульной этнической - группой на белорусских землях, опережая по количественным показателям и удельному весу даже традиционно многочисленную польскую диаспору. В 1897 году в Витебске жило 34 440 евреев (52% населения города), в Бресте – 30 260 (65%), в Гродно – 22 684 (48%), в Минске – 47 652 (52%), в Пинске – 21 065 (74%), в Слуцке – 10 264 (77%), в Могилеве – 21 547 евреев (50%), в Гомеле – 20 385 (55%). (с)
обратное - это доказать что выходил? не могу а если бы даже доказал , то вдруг он не туда выходил, а сюда, коллега?
В Москве Тыкаю Вас))) Ваша серость, граничит только с манерой Вами изложения своих мыслей. Это бюджет - Государственный бюджет — важнейший финансовый документ страны. Он представляет собой совокупность финансовых смет всех ведомств, государственных служб, правительственных программ и т. д. В нём определяются потребности, подлежащие удовлетворению за счёт государственной казны, равно как указываются источники и размеры ожидаемых поступлений в государственную казну. Это платежный баланс - Платежным балансом называется соотношение между всеми платежами, которые страна сделала другим странам, и суммой всех средств, которые были ею получены в течение того же времени от других стран. Где в Вашей статье про бюджет? Там про платежный баланс, Вы не знаете элементарных вещей и продолжайте выставлять себя абсолютно безграмотным человеком. Я уже писал - дело Ваше. Вот очень наглядно про структуру бюджета на 2012-2014 год http://ria.ru/infografika/20111124/496659693.html Бред, вообще без комментариев. Читайте нормативные документы, я не справочное бюро. В гугле нет, ищите на гаранте. Я Вам выше написал, Вы пишите такую ерунду, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Чтобы что-то найти в гугле, надо обладать хотя бы базовыми знаниями, а у Вас их просто нет. Вы лепите такую чушь - что просто бессмысленно Вам чего-то объяснять. Если у Вас есть к этому интерес - создайте новую тему или пишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь, чтобы хоть как-то ликвидировать проблемы в Вашем образовании. Где я это написал? Суть написанного была в том, что сейчас Вы получаете деньги за нефть по старой цене, еще за дорогую нефть, когда придет время получать платежи по сегодняшней цене - ситуация еще более усугубится. При чем тут Газпром и стиль его работы? -Как Вас представить?. -Представьте меня в душе))