да за ради бога...чтоже они не голосовали за своих представителей...или не было таковых..тебя уже раз десять спросили-"имя сестра ..имя"..ты молчишь как рыба об лёд...кто ваши представители, где ознакомиться с их программой нашего освобождения и дальнейшего процветания...
Соглашусь в одном - я в данном случае непроизвольно подставился со страной прибытия, вы же со своей стороны выжали из ситуации максимум, использовав ее для доказательства своей правоты совершенно из другой области обсуждения. Получилось как бы - "да что ему верить про митинги на болотной, он же евреев не любит!" Продолжать разговор с вами я тоже не буду, потому что вас не интересуют факты и доказательства собственной правоты, вам достаточно "уличения оппонента". Доказывать вам то, что ваши "уличения" не имеют ничего общего с действительностью смысла не вижу.
Я конечно сейчас не в свое дело лезу, я не очень в теме Болотной площади, может глупость спрошу, но какое отношение Ваши примеры имеют к статистике? Ну произошло некое событие, его осветили с двух сторон, каждый со своей, статистика то тут при чем? Где цепь взаимосвязанных однотипных событий? На основе такой статистической выборки, а точнее отсутствии оной делать статистические выводы? ЗЫ, вопрос теоретический, фактически оффтоп)))
Изумительно как вы поняли только то что готовы/хотели понять. Я то вовсе не про это говорил, выводы ваши максимально ошибочны. Как с вами разговаривать если вы пишете вот такое сами то поняли что написали?
Фур мало было - только на подьездах к крупным городам их было много - но гораздо меньше чем на питерском направлении - а вот дорог не стало просто. Зато масса табличек " Водитель - впереди аварийно опасный участок" и в км сколько. Я бы внизу еще везде дописал " Мы все украли - Ваша власть". Причем есть где кладут новый 1,5 см толщиной. Нанотехнологии. Причем в авпреле я когда ехал туда - решил что надо брать теперь огромный джип-пикап типа F-150, Додж Рам или Тойоту Тундру. Сейчас уже вижу на трассе воплощение своих мыслей. Так как передвигаться по стране скоро можно будет только на таких автомобилях и на Урале трехосном.
Злишся. Это понятно. Мог бы ответить честно - НЕТ. Программы, планов, лидеров. А почему? Да потому, что оплачивают вам только "прогулки", бомжевание в парках и троллинг в интернете. Заметные действия в общем.
Зачем? Нарушать когда можно было - у меня был Галант 4WD-4WS - 7 часов Тольятти - Москва и мокрые трусы у пассажиров. Правда я был молодой и глупый.
Но все же надо отдать должное. Даже в таком положении Егор не сливает. Не самозабанивается. Не уходит с форума. Продолжает бороться за святые идеалы движения "несогласных". Настоящий белорусский Мужик!
я, в отличие от некоторых "коллег", всегда понимаю что пишу поясняю что имелось в виду - "тебя не интересует наличие фактов и доказательств при отстаивании правильности своей точки зрения" так понятнее? написание этой мысли в сокращенном интернет-варианте не должно тебя смущать и не дает оснований ловить на неисчерпывающих формулировках, мы все же не на защите диссертации твоя реакция на звучание слова "правота" уж слишком примитивна даже для этого раздела хотя после приема "ты не любишь евреев, поэтому твои доводы про оппозицию неверны" удивляться уже ничему не приходится
Была голодной и злой, больше не буду, буду доброй и сытой )))))))) Прошу прощения, писала с роботы не прочитала что написала. Стоит читать не бюджет, а платежный баланс, все писала про баланс, сейчас объясню, почему. Поскольку с Вашей стороны речь шла о дефиците валюты при цене на нефть уже в 80долл, то нас больше интересует именно торговый баланс, поскольку его положительное сальдо в 11,3 млрд долл. при 75долл за нефть показывает, что при таком раскладе приток валюты будет больше оттока, а проблемы с пополнением валютного запаса должны начаться только при отрицательном торговом балансе, что начнется если нефть подешевеет приблизительно ниже ~60долл. Тогда ЦБ будет расходовать валютный запас не успевая его восполнять. Но поскольку, как правило, в кризис падают объемы и экспорта и импорта, то скорее всего порог нулевого баланса сместится еще ниже 60долл. Вот это Вы писали ? Сообщение от slon )) Вы не продаете сейчас нефть, а поставляете уже оплаченную Это не соответствует действительности!
Не злюсь Программы, планы, лидеры - есть. "Нам" ничего не оплачивают. Из этого следует вывод, что тебе ничего не понятно а, главное, что ты и не хочешь ничего понимать притворяйся спящим дальше
был тут один подобный борец-болтун Игорс. Годами тут боролся за шпротно-бальзамные идеалы обычный тролль. Ваня Сим очень хорошую аналогию привел в свое время: как мячик, попинал его и дальше пошел единственный вопрос - откуда он столько свободного времени берет
коллега, такое ощущение, что под данным ником сидят трое, причем довольно "известные" субъекты на данном ресурсе