А ничего не изменилось за это время) В прошлом году был случай, когда какой-то псих ездил по деревне и стрелял людей, а люди вместе с полицией от него бегали и все это около 6 часов продолжалось, пока не приехали вооруженные полицейские. То ли им ехать было долго, то ли еще чего.
Все? Обсуждение закончено? По глубине оно пожалуй сравнится только с "формой сосредоточенного спора" в теме про кавказ. Ничего другого я и не ожидал Казбич, это никаким образом не официальная программа оппозиции, это личные предложения одного человека, не принадлежащего ни к какой политической партии. С ними можно соглашаться, можно спорить, перед тем как соединить их в один текст он блоками выкладывал для критики в своем журнале. Но нет сомнений, что он будет привлечен в качестве эксперта для разработки экономической программы оппозиционных сил, так же как сейчас часть его наработок заимствует действующая власть. Показать я хотел совсем другое - все танцы с бубнами запутинцев про "у оппозиции нет лидеров и нет программ", есть не что иное как шаманизм и попытка убедить себя и других в незаменимости и безальтернативности вождя. В действительности специалисты есть, программы есть, но если кто-то не хочет этого признавать - он никогда и не признает. И в этом разделе многодневный плач ярославен "имя, сестра, имя" был нужен им только как повод для повторения заклятия "у оппозиции нет программ и лидеров" и привычного стеба, так как обсуждать что-то эта серая масса зоидов принципиально не может.
А я и не против. У меня никогда не было на этот счёт сомнений - умные люди в стране ещё есть. Но, к сожалению, принцип подбора кадров в исполнительную власть больше основан на личной преданности, чем на профессионализме. P.S. Егор, мне нравится, как ты излагаешь свои мысли, подаёшь информацию - да , наверное, и не мне одному. Но вот с чем согласиться ну никак не могу, так это вот с твоими перлами типа: Ну, если порыться, можно ещё десяток выложить. Ну на фига оно тебе, а? Ну троллят тебя иногда, какашками, бывает, кидаются - и шо, надо обязательно "зуб за зуб"? Отвечать в подобной манере? Мы это с тобой как-то обсуждали в личке и вроде бы нашли общий язык, не? Я тебя прошу как "незапутинец" "незапутинца" - держи себя в руках. P.S.S. Не вздумай обижаться - эт я так, по-дружески.
Казбич, мне не за что на тебя обижаться Отвечать "зуб за зуб" не в моем воспитании - я не религиозен, но из принципов гуманизма и человеколюбия не всегда полезно промолчать PS - тебе не кажется, что оппозиция выступает в том числе и против подобного принципа?
Остановись. Хватит злобой то харкать. Планы и намерения ты предъявил. Я лично ими доволен. Углубленно обсуждать популистские лозунги не вижу смысла. Давай теперь про лидеров. Кто они?
Отвечать? Сергей. Ты глубоко ошибаешься. Троллить и цеплять в 90% случаев начинает Егорка. Оскорбления и переход на личности для него - часть дискуссии. Видел бы ты что он в репу пишет, когда кончаются аргументы...
Я не собираюсь тратить свое время на выкладывание информации, которую ты можешь найти любым поисковиком за 3 минуты. Считаю бессмысленным "обсуждение" в таком формате. Обсуди их с плачущим (хорошо хоть не ссущимся) АУНом или грекой
Ох и замашки Дружок. Я твоего разрешения не спрашивал. Лишний раз делать рекламу твоей мелочной и скользкой натуре я не собираюсь. Тем более здесь. Рад, что ты хотя бы прислушался к просьбе и избавил меня от своих отзывов.
Теперь или публикуй, или извинись. Своего отношения к тебе я не скрываю и ничего из того, что я не мог бы сказать тебе в разделе открыто, в отзывах не содержится. Отказ выложить эти отзывы при отсутствии извинений будет означать что ты клеветник.
Ну ты даёшь! Тут дело не в гуманизме даже, а в элементарном дружелюбии. Ну кто мы тут такие? Люди, по разным причинам попавшие в АК. Кто-то знаком лично, кто-то - нет, но есть же какие-то рамки при общении малознакомых людей? Или давай поднимать все посты и выяснять кто тут первый начал? Никогда не понимал и врядли пойму тот "накал страстей", которой частенько вспыхивает при общении в разделе. Ну шо мы тут делим-то, чтобы так сраться? К примеру, если кого-то раздражает моя излишняя тупость или привычка пофлудить не в меру - так проще ж забить, не читать и не отвечать. Все мы разные, у всех свои мнения, - давайте как-то по-терпимее друг к другу, а то неудобно бывает за взрослых и умных людей. Ты меня опять хочешь убедить в том, в чём я так убеждён. Может не всегда внятно выражаю свои мысли - за это просю пардону. Я внимательно слежу за развитием событий. Все мы по-немногу виноваты в том, что ПС превращается в детскую песочницу. Егор резковат в оценках, остр (или остёр?) на язык, а это не всем нравится. Оно ж так и бывает, что никто уже и не помнит, кто там первый начал, с чего, собственно, началось, все помирились давно, а осадочек остаётся. Поэтому повторю своё предложение: давайте забудем все недоразумения, а? Не, ну правда, щас если б собрать всех до кучи гденить на зелёнке - окажется, что все кругом милейшие люди, а тут срёмся, как дураки.
Ты предлагаешь сейчас знаешь что? Сначала думать, а потом писать. Причем думать надо будет, что писать и чтобы потом не стыдно было за написаное. Если это произойдет - то раздел ПС превратится в выженную пустыню.... Опыт уже есть(
О как Уже требования. Вот они, замашки неореволюционеров. Уймись. Я вот к тебе замечательно отношусь. Несмотря на твое не всегда достойное поведение.
Гы. А как по-другому? Пёрнуть в лужу, а потом лихорадочно редактировать? Ну ты вот, к примеру, всегда думаешь, прежде чем написать и я не припомню случая, чтобы к тебе были какие-то вопросы или на горизонте маячили потенциальные недруги. При всём этом бывает, что кто-то в чём-то с тобой и не соглашается, но всё это происходит как-то мягко, тактично, с достоинством и честью (поправь меня, если я ошибаюсь). Не уверен, что если бы все здесь общались так же как ты, раздел бы превратился в пустыню - не нагоняй жути.
Ну приняли, ну начнут штрафовать...чем сильнее закрутишь гайку, тем сильнее потом пружина в лоб даст. Не только тому кто закручивал, но и всем вокруг
По другому не умеют. Чему учили. А это новые технологии. Теперь полгода будет тихо-чтобы привыкли жить в этих условиях. Через полгода-новый закон, но уже на платформе действующего и опять тихо. Чтобы привыкли. И так далее. Закручивать гайки будут ступенчатым способом. Где-то на 7 ступеньке будем только вспоминать про эти форумы. Все это было.