Очень верно подмечено. Причем справедливо не только в отношении политических свобод.Так во всех сферах происходит - налоги,цены на бензин и ЖКХ и т.д. и т.п. Имеют народ ступенчато,чтобы не взвыл сразу. А путеноидам даже нравится такой секс
Да мне без разницы как ты ко мне относишься. Но ты допустил намеки, которые можно считать клеветой - "видели бы что он мне в личку пишет когда кончаются аргументы?" Так пусть увидят и дадут оценку - не надо голословных обвинений и грязных намеков.
Илья не пиши ничего. это никому не интересно, всем и так понятно что это за типок. пусть захлебнется в собственной блевоте
Ты клеветник. Собственноручно продемонстрировал нам свою гнилую натуру. Теперь все задумаются - стоит ли такому вообще что-то писать в отзывы или в личку
А вот и первые реальные и неожиданные последствия Болотной Собчак теперь в конкретной оппозиции Собчак: По какой-то непонятной мне причине в 8 утра ко мне врываются люди, забирают все деньги в наличии, которые у меня есть, и уезжают. Иначе как грабеж я вообще не могу это на сегодняшний момент рассматривать. Забрали у меня все деньги, посчитав до последнего доллара, до последнего рубля, включая монету, стоимостью 5 копеек. Но на сегодняшний момент я взяла деньги в долг у своего гримера, потому что у меня нет ни копейки. Да, я пойду в Следственный комитет, и это тоже особый цинизм – вызвать меня туда в 11 утра, зная, что в 12 у нас начало шествия и потом митинг. Унизили, и унизили неоднократно. Я никогда не думала, что я смогу подумать о том, что как хорошо, что мой отец этого всего не видит. http://tvrain.ru/news/kseniya_sobchak_kak_khorosho_chto_moy_otets_etogo_vsego_ne_vidit-293328/
Можно считать ее лошадкой или фриком,но мне кажется она искренна в своем возмущении.И вот прозрения таких прямых и односложных людей и опасаться бы тандему.Не?
Трудно когда в первый раз тебе выносят входную дверь а потом мозг. Привыкнет - если не сдатся. Я все больше ее уважаю. Войну обьявили - теперь надо принять вызов или встать на колени....
смеяться после слова "лопата"? или до? от сцыкухи, считающей себя глмурной львицей (ага) такие заявления даже слушать не смешно - грамотно слилась с митинга: как же-с, последнюю копеечку отжали, а занимается этим не обычное территориальное овд (ибо ни хера не уровень, чтобы какому-то сброду собчачкиными пятакми заниматься) - "сразу к пракурору", бишь, в следственный комитет... там-то "свои"...
Лёш, тетя за просто так возглавила одну из крупнейших сетей (отжатых) магазов кто отжал? кто поставил? ей есть что терять, так что про прямоту и односложность... вряд ли
ну, если сама "парчу" сменит на "рубище" - что вряд ли - тогда разбираешься а так, "слова, слова, слова..."
Мне вот многое тут непонятно. Собчак всем обязана Путину. Он ей покровительствовал во всем. В том числе ИМХО и с сетью магазинов. Как рассказывала Нарусова Собчак, который старший и покойный, с Путина обещание будучи чуть ли на смертном одре брал, о том, что ВВП будет заботиться о дочке. Что это? Бзик? Или она это по просьбе покровителя? Несмотря на весь свой "ипатаж", скандальность итп Ксения ну явно не тупая, чтобы так в открытую переть против системы, кормящей ее. Мне кажется через некоторое время Собчак кинет "оппозицию" под благовидным предлогом, мол ошиблась, все они уроды итд, да еще и сольет огромную кучу го компромата на бывших коллег.