не знаю... Статус поменять с ее деньгами и связями можно легко. Удариться в благотворительность, взять под шефство детский дом итд. В думу пойти А ни с того ни с сего возомнить себя Инессой Арман... Думаю время покажет что к чему
Да этой Собчак все равно чем заниматься, лишь бы о ней говорили. Вот и вся позиция. Да-позиция. Вот пусть и ставят ее министром культуры оппоненты режиму. Если там все такие- не приведи Господи!
Да, похоже понятна роль Собчак, Навального и иже с ними-дать повод власти придавить настоящую оппозицию. А я то думаю, чего они бунтуют на пустом месте?
согласен с тобой, то прыщами своими бахвастает, то под танки бросается, ей все равно, лишь бы быть в центре внимания а мне интересно, это деньги её, или дали? если дали, то кто?
Да она стрижет всех. С тех, кто против власти -берет на борьбу с режимом,а для власти нужна такая оппозиция. Типа-кто против нас, вон для вас есть и оппозиция и лидеры. Ее будут держать и "греть."
«Следствие заинтересовал источник происхождения изъятых в ходе обыска у Ксении Собчак денежных средств на общую сумму более 1 млн евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей. В рамках расследования будет выяснено, уплачены ли с этой суммы налоги. Для этого уже назначена налоговая проверка», – заявил во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин. Ого??? Такие деньги дома хранила? Я чего то не думал, что речь о таких суммах, причем расфасованных в подписанные пакеты. Не удивлюсь, если на конвертах обнаружат "нужные" имена и "нужные" лица будут скомпрометированы
Ну и где избитые омоном, арестованные и оштрафованные на баснословные суммы? Вели себя прилично - никто и не трогал. Не штрафовал. А вообще ИМХО - провал. 15 тысяч вместо миллионов...
Очень интересная история развивается. Хинштейн по радио сказал, что какие то косяки с Бастрыкиным есть. Что мол недолго ему осталось. И все эти обыски - попытка удержаться на плаву.
Недовольные ИМХО есть и будут всегда, при любой власти. Лично я не верю что всё действо происходит без участия заказчиков "оранжевых" революций...
Это кого арестовали то? Кто-то уже сидит? И вобще? Везде же кричали, что на митинги выходят просто люди. Или, если на митинге не было двух или трех персонажей, то на митинге уже не "просто люди", а не пойми кто? А у тебя в школе, на математике, преподавали как по фотографии вычислить количество народа? Завидую....