Неправда) Инвесторы еще и в евро уходят)) Дешевеет только рубль по отношению к бивалютной корзине, да и к другим европейским валютам тоже. Вы говорите: кризис в Европе-падение нефти-падение рубля-рост доллара. Ничего страшного это когда так: кризис в Европе-падение евро-падение нефти-падение-рубля-рост доллара. А сейчас тупо рубль валится по отношению ко всем валютам. Вам сколько лет было в 1998 году? На всякий случай напомню, что в 98 государство откровенно кинуло граждан, половина потеряла свои деньги в разорившихся банках, а второй половине заморозили вклады и в долларовом эквиваленте люди после разморозки получил в пять раз меньше, за счет чего и пережили кризис))). И дно нащупали на отметке в 30 рублей при старте в 6, если Вы сейчас нащупаете дно на отметке в 120 рублей за доллар - а потом развернетесь... Не, ну базара нет, с голода не умрете))) Пустяки, дело житейское(с). Карлсон.
А тут зависит от того, чего она добивается. Вон Кирова тоже вроде Николаев убил, а расстреляли Каменева (утрирую ессно)
Полностью с Вами согласен. Егор напоминает мне и молодого Ульянова-Ленина с его письмами из Швейцарии. Для него чем хуже, тем лучше.
Шкипер Усов как две капли воды похож на кремлевского мечтателя в сильно пожилом возрасте, когда размягчение и усыхание мозга достигло таких пределов, что ни читать, ни понимать прочитанное он уже не мог. Еще двое, которые приписали апокалиптический сценарий мне, хотя я своим постом оппонировал по поводу "пипеца" Катерине Лис Кого напоминает грека даже неудобно писать
Считаю, что ты прав в своих подозрениях. Власть может провоцировать оппозицию на радикализацию протеста и немирные формы специально, в момент когда протест еще не принял массовый характер. Тогда будет получен повод и моральное оправдание для силового разгона оппозиции и закручивания гаек в обществе, и т.к. реально участвующих в акциях против властей будет еще немного, с ними будет легко справиться.
Урок тебе белорус. Русским людям с адекватной психикой и стандартным мышлениям невозможно разобраться в твоем "потоке". Попробуй что ли дробить. Мешаешь ВСЕ в кучу: путина, нефть, доллары, ельцина, шейхов, договоренности, годы, кризисы... Перечитай свои сообщения на досуге. Каша. После пяти постов только становится ясно, что государство развалится не из за кризиса или падения цен на нефть, а просто из-за Путина. Так и к чему огород то было городить со ссылками и экономическими выкладками? Напиши у себя в подписи "Во всем виноват Путин" и отвечай на все сообщения: "см. подпись".
а когда я заподозрил в егоре клона игорса, меня никто не поддержал! так какие у болотной последствия? имхо, была болотная и прошла, и все те, кто кричали, что они терпеть больше не будут и пойдут до конца, сейчас считают так:
ой, в стане грекозоидов прибавилось две единицы парни, кто еще остался из адекватных в разделе? нас окружает псевдоразумная псевдожизнь!
У вертикали есть одно "но": вертикаль не направленна вверх, а направлена вниз. Фактически наша вертикаль - это перевернутая пирамида, убираешь самый нижний кирпичик и все рушится. Просто пока есть Путин - все будет ОК, как только что-то с ним случится (инфаркт, серьезный компромат, покушение удавшееся, косточка в горле) - вертикаль рушится вместе со стабильностью и опять мы придем во времена кипучего передела власти и собственности. Собственно вот этом и весь вопрос: "А что сделал Путин?". Обычно "сделал" это означает, что что-то останется после него, а что после него останется, я не вижу. Все вот текущее "стабильность, некая сытость", но когда нет будущего, то не получаешь удовольствия от настоящего.
я быстро мыслю и сжато излагаю и разжевывать людям с заторможенным пониманием ничего не сооооббббииииррррраааааюююююссссьььь ты может как-то расширишь оперативную память чтобы успевать понимать, русский?
Вы, прежде чем такое заявлять, хоть реальной ситуацией иногда интересуйтесь!!!!!!! А то только мое и свое время попросту тратите! Если бы инвесторы в Евро уходили, Евро бы так не падало. Обратите внимание, что Евро падает по отношению к Доллару с 1 сентября 2011г, Резкое падение началось с 1 мая 2012, рубль начал резко падать только с 1 мая. Ниже график Британского фунта, падает и Йена и еще много чего.
О предмете спора - я так думаю, разрешив митинги и потом поджав гайки, предварительно спровоцировав выборами всю муть - власть разделила народ еще больше. Чем больше отличий в обществе и раздражителей внутри него - тем выгодней власть придержащим. Она вводит иньекцию ненависти и мы благодарно ее усваиваем. Форум - самый простой пример. Но успехи у власти гораздо глубже - они уже и семьи некоторые разделили на запутинских и заболотных. Смотрю на все это - и удивляюсь.