Вставлю свое имхо, Путин не царь и не является столпом на котором весь строй держится. Так, вороватый менеджер, с завышенной самооценкой, собравший вокруг себя команду по принципу личной преданности. Вот Вы пишите, что рухнут мол воровские связи и все государство встанет!!! То есть, если я правильно понял, да же Вы признаете, что то, что построил ВВП не что иное как воровское государство, живущее по понятиям? И Вы после этого пишите, что выступать против такого государственного устройства преступление?
Никчемность своей жисти ты и сам вроде как осознал, зачем тебе еще глаза открывать, ты что Вий? Твоё отношение к соседям полностью совпадает вот с такими "хозяевами" - им тоже похрену что на них с их несбыточной мечтой почувствовать себя "хозяевами" в чужой стране будут смотреть как на ущербных дикарей.
снимаю шляпу. От и до верно. ps. Надо "работать" с тем, что есть. Здесь и сейчас. Иначе пока никак. Я вот позавчера заявлене в прокуратуру написал на управляющую компанию. По поводу одуренных начислений. Сегодня в подъезде объявление - "Не платите по квитанциям пришедшим в текущем месяце. В них ОШИБКА по начислениям" УК "Рога и копыта".
Вот вам очередной пример эффективности государственной машины, когда большая часть денег просто по карманам оффшорным распихивается: Во Владивостоке участок дороги, которую построили специально для саммита АТЭС, размыло дождем. Под воздействием стихии стала разрушаться габионная стена, по которой проложена трасса Седанка – Патрокл, на строительство которой ушло 29 млрд руб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2012/655053.shtml 29 ярдов за не большой отрезок дороги и тот года не простоял... зато есть повод еще столько же отмыть и вы, господа, призываете сохранять такой статус-кво и дальше? Нам скоро и 150 за бочку мало будет.
Вы немного не внимательны. Вот что я сказал дословно Это никак не говорит что я принзаю. Видите ли... У меня нет однозначной оценки... Я знаю как трудно делаются реальные дела, как много факторов идиотских, порочных, взаимосиключающих и нелепых влияют на реализацию казалось бы примитивных (и нужных!) работ и дел. А тут целая страна, политика, масштабы... Так что я не категоричен в суждениях и не могу столь однозначно давать оценку А этого я вообще не писал. Это ваш вывод, причем неправильный и на грани фола потому что выступление против конституционного строя это вполне конкретное преступление, предусмотренное кодексом.
Я всегда готов понять собеседника, взглянуть с его точки зрения. Видимо я что-то не понял, т.к. смотрю со своей "колокольни". Так что готов взглянуть чуть шире
С низу не получиться. У нас низы на верха ни как повлиять не могут законными методами кроме как через выборы, а они у нас сами знаете как проходят. Я тут выше спрашивал у АGA, что там с зарплатами военных, реально в три раза выросли как Путин обещал? Может кто из служащих отписаться?
ну ты ща наговоришь... эдак путин на пенсию уйдет раньше, чем до него доберутся! а значит все, вся жизнь на смарку! давай какой нибудь рецепт, чтобы р-р-р-раз, и нету путина! и благодать сразу! и мир во всем мире!
Люди выступают против воровства, избирательного правосудия, узурпации власти и имеют на это полное право, по действующей пока еще конституции.
Связи в основном деловые Но наше государство это не должен быть бизнес, у нас не Катар или Монако. Государство должно взять функции государства присущие именно термину государство, т.е. защита, законы, права, обязанности и т.д. А у нас чистая коммерция. То же бытовое взяточничество - таже черная конкуренция, мол зачего государству давать, ты дай мне, у меня дешевше Взяточники повыше - ооо..те крупные бизнесмены, они себя так считают, решают важные дела, а потом когда идут в Бизнес - оказывается, что они нифига не знают как делаются дела без государственной помощи.
Вы знаете, это пост показетелен. Он иллюстрирует определенный образ мышления. Знаете как я его понял? Оцарапавшись о старый гвоздь, вы не выдергиваете этот самы гвоздь, а хотите снести весь флигилек. Скажете у нас сплошные гвозди на каждом шагу? Так выдвигайте соответсвующие лозунги против гвоздей а не против флигеля. Правда тут начинается другая тема Начни дергать ржавые гвозди сбегуться кричащие "опять 37-й год!!!".
А пробовали? У меня почему то получается. Не все, со скрипом, но все же. И суды работают. И прокуратура шевелится. И участковый при должном "пинке" бегает... А есть категория людей, которой легче стенать, как все плохо, как притесняют, но лень написать заявление в полицию, прокуратуру, суд, в газету, на телевидение, пойти свидетелем/понятым/присяжным. Рассказать о проблеме и попытаться решить. Или помочь в этом кому то. Вот чем больше таких будет - тем глубже нам сядет на голову ЛЮБАЯ власть. Будь то Путин, Навальный или Жирик... ps/ По зарплатам не знаю, но пенсии в два раза точно выросли. У тех военных пенсионеров, кого я знаю.
AUN дело сказал. Надо по конкретике бить, то есть суд вынес незаконное постановление по административному делу - собирается толпа в 100 тыс. человек и шобы у судьи земля под ногами горела. Асфальт кладут в дождь - собирается 100 тыс. и давай дорожников трясти. А кому это интересно. Человека 3-4 соберешь максимум на такое мероприятие. А ведь одного накажешь - 10 не станут безобразничать, а 100 подумают, а 1000 возьмут на заметку. Мячты, мячты.
Домысливать за меня не надо. Пока только под суд, превышение служебных полномочий, хищения в особо крупном...
А это очень напоминает речь на конкурсе "Мисс Мира": накормит всех голодных и за мир во всем мире. По сути опять ниочем. Ходить надо с конкретными вопросами. Вот, первое что в памяти всплыло. Боксер у ночного клуба парня убил помните? Его хотели отпустить, статью помягче... Народ возмутился и все переиграли обратно. Потом я уже выше писал - поганый фильм в эфир не поставили. Если повспоминать можно еще подобных примеров найти. Т.е. не идеально но как-то это работает и заставить можно. И слава богу информации сейчас полно и лди неравнодушные и образованные есть и подскажут как напиасть и палатку подарят. Ходите по конкретным делам, пишите конкретные обращения по исправлению конкретной ситуации. И не неделю а регулярно и массово. Уверен если против...ну скажем конкретных дел конкретного чиновника на улице регулярно будет толпа, это головная боль его начальству, а это уже действенно для объекта. Черта у нас у русских что ли такая - если жаловаться (хоть на соседей), то только президенту, если смещать так только президента...