Власти то это зачем ??? Это как раз оппозиционерам выгодно. Они не хотят сделать красиво, как сделал Саркози, взять и признать победу противника, пожать ему руку и красиво удалиться.
Ну почему?Я интересовался,но если посмотреть у Егора интересный профиль и графа в ветке "пользователи". Зы Ну и Игорс по отношению к Егору-туповат.
Вадим, если у человека мозгов ноль - он будет делить на "своих-чужих" а "благодатную" почву для этого найдёт не только нынешняя власть, но и рвущиеся к ней: грубо говоря, "победит" тот, у кого бабла больше
не перестаешь удивлять женской логикой Чтобы оппозиция могла сделать красиво как Саркози, у нее должна быть возможность оказаться на месте Саркози за это она в общем и борется
странно от тебя такое читать) ну да ладно - победит умный самый. Так было всегда. Ну и любовь конечно тоже победит)
Зависимость была всегда, причем почти у всех стран экспортеров нефти , вспомните крах экономики Советского Союза, снижение цен на сырье, запрет экспорта нефтеперекачивающего оборудования, авария на крупнейшем газопроводе, результат: Союза не стало, экономика треснула по швам.
хорошо, с тезисом о треснувшей экономике я соглашусь с оговорками но есть два ключевых слова первое встречается у вас в сообщении - это слово "почти" второе подскажу я - это слово "грабли"
Вадим, Вы же умный человек, должны понимать, что власти нужен покой и порядок, все разборки дискредитируют власть, ей это точно не нужно, будоражить народ не в её интересах. Зато для "левых" сил, спокойные митинги не нужны, нужно взорвать спокойствие, и во всем обвинить власть, которая за это спокойствие и отвечает.
Горбатый не разваливал совок,Боря не расплодил дерьмократов-казнокрадов,нефть кровь земли,Дед Мороз реален,Рижского договора не было.
А это Егор еще заслужить нужно, пока там сборище горлопанов, за которых мало кто голосовать хочет. Один такой горлопан Ющенко уже довел экономику своей страны до ручки.