Здесь конечно полностью соглашусь, и самое верное, это будет отдать ей эти деньги назад, как бы сделали в любом правовом государстве. Но осадочек останется, теперь мы знаем каким продажным делом занимается Собчак.
Высер.Как всегда не умный.Чем тебе помочь?Приезжай,хоть откормлю тебя.Мед там,сало.Падежи расскажу...
Павел, у меня закрадывается сомнение, что ты тоже на окладе в Госдепе . Ну "есть мнение" у товарища, он его высказал, ну и хорошо. Нет жеж, надо развить и углубить.
Ну а что Собчак? Она в прзиденты не метит, если б нашли у Навального или Немцова, то да. Тут много людей на форуме, кто то за Путина, кто то против, а к Собчак я думаю отношение у всех одинаковое - никакое.
Кирилл Батькович,посеевший ветер пожнёт бурю. Слышал оклады в госдепе сильно задерживают,да и мне чужого не надо.)))
Павел, ну что за... ерунда? Кира все-таки женское имя, это закамуфлированное оскорбление или где? Это у Игоряна надо спросить.
С юмором: Собчак протрахала кассу и деньги Госдепа Теперь её вся оппозиция обкладывает, где деньги Зин Да еще и перед митингом, вот митинг такой скучный и получился, без драк и без мальчиков с повязками на лице. Цирка не будет, "кассира" посадили ))))))
Даже и не переживай за нее, она в образе мученика легко себе пробьет политическое убежище в графстве Монако, в скромном особняке расположенном на 10Га территории