Наверное какой-слой существует, который он представляет. Сам то один -что? Как будто в США этот Обама афроамериканский командует?
На фоне отсутствия дорог в Пензе, Путин строит за бюджетные деньги личную резиденцию на Алтае. http://www.newsru.com/russia/01oct2010/altaygraves.html http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html Много красивых фотографий, если кому Путинская дача параллельна, просто полюбуйтесь пейзажами. Против депутатов местного парламента завели уголовные дела только за то, что посмели сделать запрос в прокуратуру о законности строительства: Алтайская прокуратура по запросу группы депутатов местного парламента провела проверку строительства современной автодороги к некоему объекту в горах под названием "Алтайское подворье", где, по слухам, будет располагаться резиденция Владимира Путина. Она заключила, что работы ведутся незаконно и сопровождаются варварским разрушением археологических памятников. Одновременно руководство республики стремится выявить лиц, поднявших эту проблему: против одного из депутатов, Сергея Михайлова, который также является главным редактором горноалтайской газеты "Листок", заведено три уголовных дела, и губернатор Александр Бердников требует возбудить четвертое.
По запросу "дача Путина в..." Яндекс выдает . дача путина в прасковеевке дача путина в геленджике дача путина в адыгее дача путина в сочи . У нас цари-императоры всегда дворцы строили. И не один. Нормально. Так сказать в русской традиции. Лет через 200 (дай бог простоят) будет пионер-лагерь или музей какой-нибудь. История она же по спирали идет.
Царь-император на свои строил, а не за бюджет, к тому же Путин не царь совсем, самозванец в лучшем случае.
Это на какие такие "свои"? С разговоров что "царь не настоящий" обычно начинается смутное время. Вам нужно смутное время?
А давай вспомним мой пост: В дождь насколько я помню только верхний слой не желательно. Ты тоже пишешь про: Асфальтобетонные покрытия .... - оппа ... так мы говорим об одном и том же. Таки и в чем я не прав?
А Путина уже короновали? Смутное время в 90-е прошли, в настоящем хочется по законам единым для всех граждан жить. Я был очень горячим поклонником Путина в его первый срок, к концу второго начались сомнения, теперь я уверен, что его система правления есть наибольшее зло, мы не развиваемся, деградируем.
Ты в тюрьме случаем не сидел? Я говорил исключительно про асфальт как покрытие дорожного полотна, если он кладется еще куда-то (может в фундамент? Или основание дороги? ) просвети Кстати плохо помнишь, в руководстве и ГОСТах сказано исключительно про сухую погоду, к тому же полотно дороги перед технологическим покрытием должно быть тоже сухим и не сказано верхний слой или какой там еще, просто асфальтобетонные покрытия кладутся в сухую погоду. И перестань пожалуйста про кукареканье, а то неприятно общаться с человеком, который только и аргументирует: "А я! А я! А мой брат вас всех побьет!" и про поговорку "В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревно не заметит" это тоже про тебя.
Иннагурация же прошла - считай то же самое. Вопрос терминов. Смутное время 90-х было потому что строй меняли с социализма на капитализм + развал империи. Теперь может другое смутное начаться. Кто может возглавить страну? Кого возводить на престол? Какие перемены начнуться? Какие команды придут? Какие механизмы рухнут и что будет взамен них? Эх,эх... пока это все утрясется, хлебнем кислых щей.
. Места красивые! Так может от для авторитета страны строит. Привезти кого, показать пусть знают. Надо же и похвалиться, ничего плохого. Страна же великая в самом же деле!
Вас не удивляет, почему в той же Европе выборы и смена президента не приводит к подобным плачевным результатам?
То vad4343 Вчера у вас был пост про импортные продукты. Оглядел закрома в разрезе чего можно лишиться если убрать импорт. Рыба вроде вся наша МолОчка в ассортименте тоже вся наша (сметана, масло, сыр, молоко) Мясные изделия тоже от нашего производителя. Однако говорят в России своего мяса нет... Наверно да, если его поставки прекратить колбасных не станет. Курица, яйца - все наше Капуста, лук, свекла - наши. Далее абсурд - картошка египетская (!), чеснок китайский (!!!), морковь французская. Помидоры Азербайджан Огурцы наши Всякая баночная закусь типа баклажаны в отжике, таматы, ассорти в рассоле - наши Варения "Хозяин": клюква, абрикосы, смородина - наши Гречка, макароны - вроде наши, рис - думаю будет всегда Масло растительное - наше Пиво - много нашего, типа Трехсосенксое, Старокалужское, Афонасий, Стародуб (т.е. не концена Балтика и т.п.) Кстати очень переживал когда пошли разговоры про запрещение пластиковой тары. Балтике/Эфесу пофиг, а вот по остальным бы ударило, можно было лишиться, а было бы жаль. Одежда...это вопрос. Как-то покупаю все больше белорусскую. Надеюсь с ними настолько не поссоримся. Там же кстати и картошку можно брать если Египет(вот же твою мать!) не поставит (вообще интересно почему берем у них а не у белорусов) . Ну вот как-то так...на бытовом уровне. Думаю протянем
Вы это серьезно? для авторитета страны было бы больше пользы, организуй они в этих местах доступный и достойный отдых для всех желающих и для простых иностранцев в том числе. Пока же все сводится к тому. что эта дача превратиться в еще один ВИП домик для самого и его друзей в добавок к таким же, построенным в заповедниках Геленджика и в других местах. Одно утешает, что с собой он это все не заберет. Может когда нибудь и будет там дворец пионеров.
Может быть. Но опять таки, если Путин лишь представляет некий слой, то какой смысл бороться против представителя. Ну поставит этот слой другого представителя, интересы слоя останутся теми же. Тогда уж надо бороться против этого слоя, а для этого надо определить, что это за слой.