Одним из самых плохих последствий хождения на митинги, организованные подобными товарищами и под лозунгами этих товарищей будет то, что не просто протестное движение станет восприниматься как сборище фриков, само слово оппозиционер станет ругательным, как это случилось со словами "либерал" и "демократ" после 90-х. Что будет сильным препятствием для появления нормальной оппозиции.
Беда нынешних одна-давайте развалим на корню всю нынешнюю систему,как не оправдавшую и построим новую и она будет лучше потому,что наша.
Как вам больше нравиться. Я просто до конца не понимаю, если честно, вашу личную позицию. С одной стороны вы признаете что проблемы реальны, но при этом такой скепсис в ваших высказываниях и чуть ли не осуждения тех, кто выступает против первопричины. Что по вашему надо делать?
Времена не забвенного Леонида Ильича помню Хорошо. Лучшее время моей жизни, детство и начальная школа. Помню главное ощущение, не было страха перед будущим.
Так а чего вообще тогда пошли на митинг, организованный такими людьми? Дарю идею - заявиться всем своим оппозиционным составом на митинг ЕР. Или на митинг коммунистов, например. Там тоже лидеры не очень, ну да не за лидерами же на митинг идти.
Вот тут с тобой соглашусь, поэтому не ходок я на последние "гуляния" К вашему посту выше, не хожу после выборов ни куда больше. Народ получил то, что предпочел, я утерся. Но любить путина меня заставить выбор большинства не может.
Смотрел как-то передачку....... Суть в том, что многое из выдаваемого за наше, на самом деле выращено ин чина. Показывали молодого жизнерадостного китаезу, выращивающего в поднебесной помидоры, перец, огурцы...... в теплицах, поражающих воображение своими размерами и количеством. Он озвучивал смешные цены, по которым он продает их нашим оптовикам, а диктор раскрывал секреты, как такой деликатный товар может выдержать транспортировку морем в краснодарский край. О подобных технологиях, думаю, все наслышаны ..... В результате, когда покупан на рынке спрашивает "Откуда дровишки?" Ему честно отвечают "Из Краснодара". Честно, п.ч. начиная с определенного перепродавца, по документам товар уже местного производства. Тот же китаец поставляет и консервы овощные. Без этикеток! Банки совершают то же морское путешествие и где-то в краснодарском крае обретают этикетки с российским брендом.
Моя позиция такова,как любой зравомыслящий, я вижу много плохого в нынешнем раскладе и многим не доволен,но я убеждён,что радикальный перемол яви,с большой долей вероятности,принесёт больше вреда,чем пользы. Положительным итогом пеших прогулок по центру ,счетаю только открытое и показательное волеизъявление народа неудовлетворительным курсом нынешних рулил,но ни лозунгов ни лидеров,не поддерживаю категорически. Конечно нужно менять многое и это время пришло,но давайте исправлять ,а не разрушать.
Разве тут кто-нибудь заставляет любить Путина? По мне так это намерение нелюбители Путина приписывают оппонентам, которые с ними не согласны и которые предлагают рассматривать вопрос в иной плоскости..
сейчас даже не стоит тратиться на перевозку из Китая, потому как\. например, в Краснодарском крае, их самих уже много, и земель, на которых они выращивают помидоры тоже валом. Так что сейчас это- "чисто российский продукт выращенный заботливыми китайскими агрохимиками"
Можно и не быль богатым. Быть достойным и честным. И сделать это все на "чужие". Но их все равно придется отдавать кредиторам. Не налом, а различными поблажками, льготами, постами и портфелями для "нужных" или указанных людей итд. И тогда даже достойнейший волей неволей окружит себя людьми имеющими свой, а не государственный "интерес". В принципе сейчас с Путиным то же самое. Не думаю, конечно, что он свзан по рукам и ногам, но какие то "обязательства" по-любому несет.