"тезисы антироссийской оппозиции" это предел совершенства (а я раньше считал, что такого предела не существует ) Единственные известные мне антироссийские тезисы это план Путина Тезисы антипутинской оппозиции я направленными против России не считаю В Гродно на ауди ездят только лохи
Ты бы еще времена СССР вспомнил, подтасовщик. По данным всемирного банка в абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе
Это просто цифры) Надо с чем то соотносить, ну например с расходами на социальные программы, а так если расходов нет, а весь бюджет по карманам тырить, то вообще непонятно, откуда долг? Это уже изобретение, можно патент получать,- "Воруем в долг".
Не пойдет))) Это расходы на охрану от народа себя любимого)) Завел сторожевого пса - должен кормить сам, а то и сожрать может, не ровен час))
Не сочти за труд,передай привет Гродненским лохам.А я за это не буду "радоваться" аратюнингу на твоей аватаре.
А в 1990 еще кабанее . Поэтому и удивился почему все же 2008. Это наверное традиционно медлительный прибалтийский интернет виноват. На три года отстал и за 2011-12гг инфы нет.
Только долг Газпрома составляет порядка 2 триллионов рублей. Под гарантии государства взят. Но госдолгом не является, хотя если за долги заберут)))))))) а еще есть долги металлистов, алюминщиков, энергетиков и химиков..... Тож под гарантии государства взяты... Но суть не госдолг.
да уж конечно, куда им до вас, наманых поцыков на зубилах с аратюнинхом ты только этим лохам не рассказывай какой ты навозник в ауди-клубе
Разговор то был не о России. А о том, как все классно в Грузии после цветной революции. Тюрьмы там дизайнерские и с евроремонтом. Но все это на заемные деньги и при 15% уровне безработицы.
Нет. Триллион с копейками. И для компании с капитальными вложениями в 800 миллиардов в год - триллион это не большой долг. Да и какая компания уровня Газпрома осуществляет проекты только на свои деньги?
А у меня вообще вопрос, откуда уГазпрома свои деньги? Я так понимаю, что деньги там народные, но когда Газпром спонсирует немецкий футбольный клуб или собирается спонсировать лигу чемпионов, я не очень понимаю.
Чего не понимаете? У "народа" в лице гос-ва 50% с крохами. И это акционерное общество. Спонсируют кого хотят. А с немцами очень тесные связи давно. В Газпроме даже основной иностранный язык - немецкий. И было бы действительно плохо, если бы газпром спонсировал только немецкий клуб. А "Зенит", "Авангард", СКА итд. Кстати далеко не всем в Германии нравится спонсорство Кока-кола ничего не спонсирует в России? А зачем "Фербуднецгаз" российские детские дома, в Германии некому помогать? Спонсорство одного из самых популярных клубов - это прежде всего реклама. Позиционирование компании как хорошего партнера. Или это не важно?
У народа контрольный пакет, значит решение должен принимать народ, и спонсировать в первую очередь себя, ну например детские дома и интернаты, если дома спонсировать некого, то можно и зарубежом начать. Кока кола частное предприятие, пусть делают, чего хотят, я чужие деньги не считаю. "Вы едите-МММ платит", эта реклама тоже позиционировала Леню Голубкова, как хорошего партнера, не вижу связи межды тратой денег на рекламу и репутацией хорошего партнера, Вы серьезно считаете, что Европа покупает у России газ, потому что в Газпроме хорошая PR служба? Мне причина видится несколько в другом.