Сюда. Например. ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» приглашает на работу: Станочников широкого профиля; Слесарей механосборочных работ (специальность по диплому : Многоцелевые гусеничные и колесные машины, Специальные машины и устройства); Слесарей - электромонтажников (специальность по диплому: Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов; Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования помышленных зданий и гражданских сооружений). Заработная плата от 25000 руб. Требования к кандидатам: - наличие удостоверения или диплома по профессии. Обращаться: Восточное шоссе, 28. Отдел кадров, кабинет №15. C понедельника по четверг с 9.00 до 15.00, пятница с 9.00 до 12.00 При себе иметь документы: паспорт, трудовую книжку, военный билет, страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица (СНИЛС), удостоверение по профессии. Тел.: 8 (3435) 344-736, 344-641.
об этом уже давно говорят. еще когда я школу оканчивал, говорили, что работают спецы из советского союза. как уйдут на пенсию, так производства и встанут. но у нас в россии только принято рассуждать о том, что ничего не производим, а как до дела доходит - все за компами хотят сидеть с 9 до 6, а с 6 до 9 на фокусах рассекать!
Как люди выживают на такие деньги? Как у других хватает совести требовать что то от людей с такой зарплатой? Еще и штрафовать. Давно я за МКАД не выезжал...
Не поверишь. Куча мест. У нас на НЛМК дефицит рабочих кадров. Потому как молодеж гонится за высшим образованием, мечтая попасть в светлый офис, в банк итд. Забили себе голову херней разной. На завод - западло. Слесарь - значит лузер. Никто не хочет поднимать реальные деньги на реальном производстве. Зато на продавцов-консультантов конкурс...
Не выживают, а живут. Детей поднимают. Ипотеки берут. 25 - очень неплохая зарплата у нас в регионе считается.
Вот скажи честно, ты готов своего сына отдать в ПТУ что бы потом он за 25 штук работал в дали от дома.
60 тр у эскаваторщика там было пару лет назад. Квалифицированного. Только квалификацию эту приобрести негде. У кого уже была - тому повезло, у кого нет - тому к печке за 12 тр.
ну во первых - не ездят на ауди а во-вторых, березовский не знает, как и на 5 000 евро в месяц прожить, а для кого-то 25 000 - очень хорошая зарплата. я давно говорю, москва - зажралась!
Без эмоций. Просто математика. Даже арифметика. Распишите бюджет при зп 25 000р с двушкой от родителей неработающей женой и одним ребенком. Без помощи со стороны.
25 - это очень хорошо. В Тольятти средняя зарплата 12-14 тысяч. На счет рабочих мест. На всю страну по моему разумению этих мест не больше полумиллиона. Ну один выпуск страны мы пристроим с грехом пополам. Пусть нищие - но зато есть перспектива стать полпредом))))) а вот что- то мне подсказывает третий выпуск уже пойдет в лес грибы собирать. Кстати поправьте меня - Уралвагон не подал документы на военный заказ. Они типа скоро банкроты. Идти работать к банкроту - это так патриотично.
Только то, что искать рабочих на такие заводы надо среди рядом живущих. Холманских же предлагает всех в ПТУ, а где на всех работу найти, сколько у нас заводов по закрывалось. К тому же высшее образование это не только в офисе сидеть, но еще инженеры, конструктора, врачи, учителя. Они нам больше не нужны что ли? Я не против, давайте по закрываем левые лавочки, где высшее образование низведено до банальной продажи диплома и откоса от армии. Но оставим достойным и стремящимся возможность получить ВО бесплатно, а для того что бы в рабочие шли, надо рабочим платить достойно и технику современную закупать, а не как в том же НПО им. Лавочкина, где до сих пор работают на станках вывезенных из Германии, а там как ни как спутники собирают.
я жил с неработающей женой и ребенком без какой либо помощи со стороны на 6500 в месяц в 2004 году. и то, повезло с командировкой, после которой в цеху на 6500 и остался, тк пока жена в декрете была, я 4500 получал. кстати, еще умудрялся 2 кредита платить. один за то что друзей за сестру попросил поручиться, второй в будущем стал моим кормильцем. не померли. звезд с неба не хватали, но и в проблемах своих виноватых не искали. если голова с руками дружат, то найдешь как семью прокормить. лишь бы на митинги не затянули, там да, - вместо семьи - коллеги оппозиционеры, вместа обеда на столе - агитлистовки, вместо секса с женой - разговоры о свержении путина....
Не могу. Не помню. Но два года назад жил именно на 25000. Как раз в двушке и с неработающей женой на сносях. Еще и кредит платил небольшой.
А причем, в данной теме, 25тыс.руб? Пенсионеры, вон, на десятку живут и еще откладывать умудряются. А ЗаБолотники, если и получают 25тыс, то уж точно не рублейим