отвечу по другому..... все говорят, что жить как я нельзя, но почему? ведь я ж живу! на это не ответить никому..... (с)
(тяжко вздыхая) нерукопожатно как-то. И натовское отребье и кондализа райс так сказать нелицеприятно представлена.
На самом деле и в Москве достаточно подобных зарплат. У меня друг работая электриком на МИЛя примерно ту же сумму получал, например.
маловато. давно меньше 4000 не видел. А последнее время уже без копеек 5 получается. домашнй+мобильные+инет неполноценное питание получится за эту сумму. 3300 на человека в месяц. Жуть. 20 минимум сейчас уходит. А если праздник.. Дальше мой бюджет уже в минусе
Это шутка? Если да,то очень злая. 25000 в регионах - это шик. Многие пашут за 10-15 Хотя,Вадим уже ответил
Да что там говорить. Баночка черной икры уже зашкаливает за десятку. А без нее полноценного питания быть не может.
Есть определённые вещи, на которые должно хватать. Всегда. Если на них не хватает - печально. Слово "недовольный" - тут несколько некорректно.
Куда потом из ПТУ то? Сразу на биржу? Прав Вадим - сначала "стройки века", а потом уж "рабочих". Да и то, сейчас больше нужны ЧПУ-шники, чем классические фрезеровщики и токаря.
Абсолютно серьезно. 250 грамм больше 10 тр стоит. А для полноценного и полезного питания типа каши, отварного мяса, курицы и фруктов-овощей даже в Москве 10 тр на троих хватит.