ИЭА - красивое название господина Илларионова . Весь институт из одного человека - это высоко. Так сказать человек и пароход (с) Ну и список спонсоров очень четко показывает ху из ху .... такие СИАшные конторы как фридом хаус, институт сороса и т.п. агенства по защите демократии.
Почти не считается. Взяли его не просто так, а оценили возможности. Аб чем спор? Что выпускник станкина готовый главный конструктор? Или что любой выпускник сразу после выпуска готов выполнять эти обязанности?
Нет, просто не так давно например были опубликованы несколько тендеров - я их читал. В тендерной документации были опубликованы тз на перспективные вооружения. От гиперзвуковой КР до исследований по новым вооружениям. Из этих ТЗ можно сделать много выводов понимающими людьми. Как решить данную проблему я не знаю. У пиндосов например существуют закрытые статьи в бюджете - это в частности часть финансирования перспективных исследований, часть спец операции и т.п. К сожалению не все можно вытаскивать на обсуждение общественности. Хотя как я понимаю здесь все полностью уверены что все делается для распила. Не собираюсь вас переубеждать
теперь понятны причины, по которым Вы, коллега, постоянно ходите в странной мантии и с кисточкой на шапочке....
Что харатерно, судя по демократическим опросам считают это нормальными деньгами. Это прям мазохизм какой-то. Ну раз вышли с плакатом, ну два, но постоянно всем заявлять, что их нае..ли. Может они где-нибудь не в центре Москвы будут говорить друг другу, что их нае..ли? Судя по тому, что хотят незаконного смещения власти, они просто стремятся опять в 91 год.
не-не...ты инженерные специальности не вплетай, ты превый про ВШМ и главк начал После ВШМ в главк можно, а после станкина в главные конструктора нельзя Полком командовать в 17 лет - можно, а в 18 быть генеральным на заводе нельзя. ЗЫ: Фитину повезло, ну и сам, конечно одаренный был, стране повезло, хоть иногда нашей стране везет.
Я считаю, что надо начинать было с засекречивания указа Медведева? О засекречивании закупок государственными предприятиями. Тендеры кстати cтали открытыми, когда научились пилить мимо этих тендеров...
Иван - статистика и опросы говоришь? По статистике в стране 26% населения с высшим образованием. По опросам 69% опрошенных резко против закона о митингах. Только 4% населения в опросе указало на то, что митинги им мешали жить. И еще куча непонятной информации. Почему не понятной? Выборы и опросы противоречивы до маразма(((
Запасным полком. Только перед этим он успел и взводным побывать и командные курсы окончил, не забывай.