По поводу изобличения - это всего лишь твое виденье ситуации. "Кто не с нами, тот против нас"- ничего нового. На всякий случай загляни в словарь, уточни значение этих слов. Это ты, а не я придаешь нужную тебе эмоциональную окраску. Хочешь считать это изобличением - ради Бога, твое право. Производным слова мразь, является слово мерзкий, омерзительный. Лично мне омерзительны шекастые демократы ельцинского розлива, такие как Миша—Два-Процента, Немцов, Явлинский, Рыжков и т.д. Людишки, которые уже оставили свой дурно пахнущий след в истории этой страны, опять рвутся к власти. Те, что радостно схавали ложь ельцинских выборов, теперь требуют справедливости. Разве это не комично и омерзительно одновременно? Так что, согласно правилам русского языка, я вполне имею право на подобные высказывания. Далее, у меня складывается ощущение, что ты не читаешь посты, которые взял на себя труд комментировать. Иначе о какой самоидентификации идет речь? Я уже отвечал на этот вопрос: Причина непонимания - ты пытаешься загнать увиденное в некий шаблон собственного представления о мире. Где есть четкое разделение свой-чужой, белые-красные, и так далее. Но поверь, мир несколько сложнее, чем возможно тебе кажется. Я не свои и не чужой, я за себя и за тех кто не верит и презирает политиков. Вне зависимости от того, сидят они в кремле, или вешают лапшу на Болотной. ЗЫ Да кстати, помнится я задавал вопрос. Твое молчание само по себе красноречиво.
Забыл про успешных и состоявшихся...на них вся надежда....так и вижу Миша 2%, у руля по правую рукуНавальный по левуюКсюшаСразу вспомнилась песня "по России мчится тройка Миша Рая Перестройка..."...
Да "там", даже если случится какой, прости господи, митинг, то полиция разгоняет его пуховыми подушками и опрыскивает фиалками. Могу даже видео выложить
Скорее омерзительно. Они же сами внесли Путина на престол уже в 2000 году. "Путина в президенты, Кириенко в думу" - это был их лозунг. Просто констатирую
Да пожалста! Все строго демократично и основывается на либеральном гуманизьме. Не то что наша кровавая гебня и менты http://www.youtube.com/watch?v=boLP7X_908o
Анекдот(грустный): Два червяка ( один старый ,другой молодой ) выныривают из навозной кучи.Молодой( оглядываясь вокруг) :" Папа-папа!!! Посмотри вокруг!Кругом травка,солнышко,птички поют!А мы с тобой сдесь-в этом г..не сидим!Почему же ,папа?" "Есть такое слово ,сынок-РОДИНА!!!" p.s. может не в тему , но чувство тревоги, что ЧТО-ТО БУДЕТ-не покидает после выборов.
Олег это всё происки "нашистов"....сейчас тебе напишут что на самом деле это антинародный режим в Египте разгоняет своих "несогласных"
Там еще Тунис есть и прочая Ойропа с Омериками. А че Египет? Там сейчас расцвет демократии, кстати. Власть народа. Народ захотел и выгнал президента - чистая демократия.
Ну почему, здесь тоже довольно жестко разгоняют. Вот народ два дня громил витрины банков, грабил магазины с электроникой в Лондоне))) Все стояли и смотрели, потом уже волна пошла в прессе, разогнали "демонстрантов", пошли аресты, у некоторых персонажей по триста айфонов дома находили в коробках
У муслимов нет демократии в дефолте. Есть признаки демократии или её полное отсутствие. Хотя в Египте демократии больше чем в РФ , так у них прошли выборы в Парламент , а в РФ прошла чуровщина в Думу.
это твое личное мнение, которое никого не колупает - факты говорят об обратном: египтяне недовольны такими "выборами" з.ы. игорек, ты вовсе не маракуешь в исламе, не лезь