последствия Болотной (версия Власти)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Akapy®, 31 май 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Египте, как и в Ливии не может быть довольного или не довольного народа. Это очевидно. Достаточно немного знать историю стран и населяющих их народов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не надо акцентировать на Египте. В ролике много Европы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В каком ролике?

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    В Москве всё немного по-другому.
    У нас в малых городах на переферии (где почти все друг друга знают) приглашали в администрацию даже предпринимателей (про госслужащих молчу) и объясняли за кого голосовать им самим и их работникам. Звучит бредово, но это факт - лично присутствовал. :(
    Думские выборы прошли очень фуфлово - во всяком случае в моём городе, вспоминать не охота. А так в целом всё правильно - "процедура" соблюдена, всё законно и правильно.
    Как в старой байке про мужика, решившего денег подзанять.
    Мужик:
    - мне бы рубль занять до урожая - семья голодает
    Ростовщик:
    - нет проблем - берешь рубль - отдаёшь два, идёт?
    М: - деваться некуда, согласен.
    Р: - тока в залог надо шо-то оставить, Есть чё нить?
    М: - Есть топор
    Р: - Пойдёт, оставляй, на тебе рубль. Тока это, мужик, тебе ж тяжело будет два рубля отдавать. Ты рубль щас отдай, а рубль будешь должен.
    Вышел мужик - ни денег, ни топора и долг на шее. А так всё правильно, предъявить некому.:(

1 человеку нравится это.
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На предыдущей странице

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ааааа- я футбол смотрю. Цезарь из меня никудышний. Потом посмотрю.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серж, мужик-то идиёт

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Наверное что бы египтяне обрадовались выборам им надо прислать волшебника Чурова и Первый канал .:laugh:

ЗЫ Грека, откуда ты знаешь где я был , что я знаю и куда лез. :cool:?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, ты действительно хочешь поговорить об этом? жги новую тему

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да я вижу, какую муйню ты постишь - и чуров с первым коналломъ тут не при чем :D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не актуальна будет. Гол))) про Китай сейчас надо смотреть и готовиться к событиям.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это ты зря
    китай? почему не индия?

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эт точно. Тока ж нас таких вот мужиков ой как многа! :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    меня пугает количество таких "несогласных": у кукловодов не одна карта краплена - встрянут со своим несогласием. а потом "да уж, погорячились"

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чего это ты пугливый такой? Чего может сделать кучка несогласных в масштабе страны? Выборы отменить? Это не факт.... Но надо шатать больной зуб, коли щипцы забыли где лежат.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Индия интересная страна. Наши политические обозреватели чего- то там постоянно ищут. Я вот со стороны думаю - почти ярд населения живет своей жизнью. Спокойно и не заметно для медиа и прочей шушеры. Варятся там в своем котле и самодостаточны. Могли выстрелить как и Китай - но по всей видимости ресурсов мира не хватает чтобы сразу 2 ярда народа стали развиваться с космической скоростью....

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, а мне за себя переживать нечего
    ты 91-ый хорошо помнишь? в москве хорошо направленная "кучка" идиотов развалила всю страну

для детей такого повторения не хочу
    но предводителям несогласных, видать, виднее: у них же нет (как у ввп) счетов за кордоном, нет недвиги, да и вообще, все они - кристально чистые люди(шки)
    Вадим, все они - МРАЗЬ (для меня это аксиома), а пришедшие на митинги, для них - всего лишь очередное средство борьбы за власть, мясо (Лешка-ПАН выше зело казисто об этом сказал)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    весьма интересная
    не менее интереснй китая
    почему-то в тени... почему? :wink:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну да, Николашка то же наверное так думал.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты искренне веришь что страну развалила кучка людей? Вот уж не ожидал. А я думаю, что страну развалило КПСС всеми членами без исключения. А уж потом кто подобрал дохлую корову - без разницы. Я бы не соблазнился властью в такой стране. Кто взвлалил на себя ответственность за это и не справился - так пусть мне покажут кто справился. Тогда поговорим.

На счет мразей - мне не интересно. Переход на личности людей - о которых ни слухом ни делом не понятно - по крайней мере странная позиция. Можно Яшина обсуждать или вечно голодающего от левых сил - у них слабая аргументация, слабая финансовая платформа и много еще чего слабого - но почему они мразь? Я не понимаю.... Собчак- же много честнее дама, чем многие мне известные люди.....

1 человеку нравится это.