В Египте, как и в Ливии не может быть довольного или не довольного народа. Это очевидно. Достаточно немного знать историю стран и населяющих их народов.
В Москве всё немного по-другому. У нас в малых городах на переферии (где почти все друг друга знают) приглашали в администрацию даже предпринимателей (про госслужащих молчу) и объясняли за кого голосовать им самим и их работникам. Звучит бредово, но это факт - лично присутствовал. Думские выборы прошли очень фуфлово - во всяком случае в моём городе, вспоминать не охота. А так в целом всё правильно - "процедура" соблюдена, всё законно и правильно. Как в старой байке про мужика, решившего денег подзанять. Мужик: - мне бы рубль занять до урожая - семья голодает Ростовщик: - нет проблем - берешь рубль - отдаёшь два, идёт? М: - деваться некуда, согласен. Р: - тока в залог надо шо-то оставить, Есть чё нить? М: - Есть топор Р: - Пойдёт, оставляй, на тебе рубль. Тока это, мужик, тебе ж тяжело будет два рубля отдавать. Ты рубль щас отдай, а рубль будешь должен. Вышел мужик - ни денег, ни топора и долг на шее. А так всё правильно, предъявить некому.
Наверное что бы египтяне обрадовались выборам им надо прислать волшебника Чурова и Первый канал . ЗЫ Грека, откуда ты знаешь где я был , что я знаю и куда лез. ?
меня пугает количество таких "несогласных": у кукловодов не одна карта краплена - встрянут со своим несогласием. а потом "да уж, погорячились"
Чего это ты пугливый такой? Чего может сделать кучка несогласных в масштабе страны? Выборы отменить? Это не факт.... Но надо шатать больной зуб, коли щипцы забыли где лежат.
Индия интересная страна. Наши политические обозреватели чего- то там постоянно ищут. Я вот со стороны думаю - почти ярд населения живет своей жизнью. Спокойно и не заметно для медиа и прочей шушеры. Варятся там в своем котле и самодостаточны. Могли выстрелить как и Китай - но по всей видимости ресурсов мира не хватает чтобы сразу 2 ярда народа стали развиваться с космической скоростью....
Вадим, а мне за себя переживать нечего ты 91-ый хорошо помнишь? в москве хорошо направленная "кучка" идиотов развалила всю страну для детей такого повторения не хочу но предводителям несогласных, видать, виднее: у них же нет (как у ввп) счетов за кордоном, нет недвиги, да и вообще, все они - кристально чистые люди(шки) Вадим, все они - МРАЗЬ (для меня это аксиома), а пришедшие на митинги, для них - всего лишь очередное средство борьбы за власть, мясо (Лешка-ПАН выше зело казисто об этом сказал)
Ты искренне веришь что страну развалила кучка людей? Вот уж не ожидал. А я думаю, что страну развалило КПСС всеми членами без исключения. А уж потом кто подобрал дохлую корову - без разницы. Я бы не соблазнился властью в такой стране. Кто взвлалил на себя ответственность за это и не справился - так пусть мне покажут кто справился. Тогда поговорим. На счет мразей - мне не интересно. Переход на личности людей - о которых ни слухом ни делом не понятно - по крайней мере странная позиция. Можно Яшина обсуждать или вечно голодающего от левых сил - у них слабая аргументация, слабая финансовая платформа и много еще чего слабого - но почему они мразь? Я не понимаю.... Собчак- же много честнее дама, чем многие мне известные люди.....