Всегда есть довольные и не довольные, это свойство человеческой натуры. Но с интересом выслушаю, если разовьешь свою мысль.
Вадим, прочти ещё раз внимательно "кучка" - это образное выражение, но! все действо происходило В МОСКВЕ, в регионах ничего подобного не было про дохлую корову знатно - то-то столько прихватизаторов на дохлятину нашлось а с чего ты взял, что "ни слухом, ни чем-то-там-ещё"? з.ы. собчачка - ухуевшая гламурная сука: мне искренне жаль тех, кто поведется на ее словеса
Охо хо... Взвалили? Не справились? Какие интересные понятия. Действительно думаешь, что пытались что то благое сделать, что хоть у одного из взваливших были мысли о благе страны, а не о приватизации, скупке ваучеров и залоговых аукционах?
Алексей - но нечего развивать. В этих странах есть радикальные и не очень исламисты. Это уже две противоположно стоящие группировки и еще минимум три разных народности- клана в каждой присутствует. Практически непримиримые. Поэтому там диктатор мог удержать страну в условном порядке. Теперь там порядка не будет - пока одни других не сломают или не распадутся на территориальные ... Гол))))) самообразования. Ливия первый кандидат.
Лёш, с николашкой все совсем интересно: мало кто знает, что он клятвопреступник, нарушивший последнюю волю своего отца - безвольное самовлюбленное чмо
А, ну тут согласен. Ребята полными ложками оцценили прелести западной демократии. К слову, завтра если будет время, я проведу некую аналогию. Интересно будет услышать твой ответ ))) Пошел спать, завтра вставать в пять.
Я думаю с момента взятия власти у Горбачева - команда Ельцина работала в максимально стрессовой ситуации. Страны не было, связи в экономике рухнули и не было никакой веры, что вырулят - слабаки стали воровать. Первыми начали военные. А не ваучеры и прихватизаторы. Как раз с военных началась эта зараза. А уж залоговые были - кода свет в конце тоннеля появился. Уже когда стало понятно - не так все плохо. Гол)))))
Жень - вот тут недавно кто - то сильно возмущался, что коверкуют писание России. То раша, то расея и так далее. Прекращай короче. Я уже не понимаю чего ты пытаешься писать.
желаешь открыть дискуссию? з.ы. Вадим, ты востоковед? хорошо знаешь историю северной африки? ближнего востока? ислама? арабов? к чему ты это сказал, мне непонятно...
если ты просишь - не буду видишь ли, по моему скромному мнению, воровство началось именно с ельцина - борьба за власть, как обычно, была поставлена превыше всего, а стало быть, любые средства хороши... но! надо давать бонусы "сподвижникам"...
Ммммм - если ты востоовед даже, в чем я сильно сомневаюсь - то " ты совсем не прав" - не есть аргумент. Давай - разложи ситуацию - когда Курды, шииты и сунниты вдруг в один день станут счастливы - и без взаимных претензий... Гол - уже шестой.