Рекомендую посмотреть - " Безумцы " . Там очень хорошо показаны реальные настроения простого американца. Кеннеди стал заложником времени и ситуации. Вариантов почему его убили не мало. Мог убить русский разведчик, чтобы продолжить карибский кризис, мог убить сторонник вице- президента, так как Кеннеди не носил шляпы. Мог убить любовник Монро... Мог убить наемник автомобильной компании крупной и так- же табачной.... Масса желающих короче.... А вот нашего выбранного большинством - если- бы ушел на пенсию - многие- бы зауважали. А так - клоунада на штыках.
Вадим, я же твоим мнением интересуюсь. А ты так и не ответил на вопрос, любили ли его или ненавидели. Не думаю, что его заботит мнение этих многих.
Мое мнение? Женщины да в своем большинстве. Мужчины - с подозрением - так как не носил шляпу . Но Элвис был за Кеннеди. Посмотри сериал. Хорошо сделан.
Ну слава Богу, нашли самых плохих Что там военные украли, да еще самые первые? Пару валенок и старый караульный тулуп? Не, Вадим я знаю, у тебя пунктик на счет вояк, но все имеет некие разумные пределы. Нет? ЗЫ Да кстати, теперь вроде моя очередь деланно оскорбиться. Ну что-то там о переходе на личности совершенно не знакомых тебе людей и все такое.
Не бум брать мелочи, типа когда при талонах на еду военные тарили составами из госрезерва мясо и тушенку с гречкой. Помнишь наверно такую - давали пару баночек на переход или еще куда посидеть на сутки. Это все мелочи. А от как тарили при выходе из Европ всяких - это мама не горюй. Оттуда и пунктик. Миллион дойчмарок туда, миллион дойчмарок сюда - никто не мелочился....
Ну видишь. Не было такого, чтоб все ненавидели, а убили его. Так что необходимость охраны первых лиц государства не зависит от всенародной любви. Поэтому и для Обамы строят трассу и для Путина. Сериал постараюсь.
ну (не дай Бог) грохнут королеву - и что изменится в мировой политике? я так понимаю, что чем страна меньше представляет интерес геополитически, тем больше вероятность увидеть ее руководителей на велосипедах
Кто там куда тарил составами из госрезерва, история мутная и очень сомневаюсь, что вояки играли там первую скрипку. Склад мышления не тот, стырить пару бушлатов, это могли. Но чтоб вагонами, это почти фантастика. Во всяком случае в то время. Отличный пример, генерал Олейник. Финансист перечистивший 450 лямов Украине, помнишь может быть, дело шумное было. Типичный козел отпущения, выполнивший приказ и за это севший. Может считать, хорошо отделался, могли закопать. А что касается вывода из Европ. Ты понимаешь разницу между понятиями "подобрать выброшенное" и "украсть чужое"? Когда выводят войска и бросают массу имущества, что в этом странного, когда его кто-то подбирает? Другой вопрос, почему вывод был организован таким образом. Но вопрос этот уже не к воякам, а к нашему "голубю мира" с пятном на лбу.
Провокатор. Если это случится в РФ - в мире никто не удивится- это сто процентов. А вот не дай бог королеву - весь мир - сто процентов будет в недоумении.
Ладно - ты не в курсе и ладно. Наши военные очень любили купюры с видом Кафедрального собора в Лимбурге на Лане))) так как пачка в сто листов уже была состоянием. Не суть. Я свечку там не держал - я только результат уже видел тут в РФ. А вот про составы просто знаю армянина - который скупал вагонами мясо и субпродукты из госрезерва в жигулевских горах.
Я всегда вякал, можете мои посты посмотреть много лет назад Геополитическое влияние России существует только в сладких снах Путина, кончилось это влияние с развалом СССР. Извините, но сейчас эта страна никому неинтересна.
В чем его некорректность? От чего я там пытаюсь увернуться????? Паааанимаешь...(с) Я по определению не могу вклиниться в твое общение, ибо ты публично общаешься на форуме. Твоим общение станет, если вы с ним будете разговаривать, скажем в личке или вживую, сглазу на глаз. Можно я не буду третий раз отвечать на один и тот же вопрос? Спасибо. А почему ты считаешь, что я считаю его объективным? А почему ты считаешь жертвой политтехнологов именно меня, а не себя? Ты опять читал не внимательно. Я ни слова не говорил о порядочности-непорядочности и уж тем более ничего не аргументировал. Я всего лишь назвал Касьянова по кличке. Все остальное - не более чем твои домыслы. И кстати, да, дабы не продолжать бессмысленную перепалку, я готов допустить, что эта кличка не имеет никакого отношения к откатам.
Другими словами, ты то же не в курсе, все на уровне слухов и домыслов. А так, просто открой российский Forbes, много ты там вояк видишь? Так-то. ЗЫ Да, кстати, военные любили купюры, вот гады. а "наши гражданские" купюры надо полагать не любят?
Про Форбс))) возьмем АФК Система. Вроде хозяин гражданский и деньги у него. Но по факту это не так. Военные просто не публичны. В этом они молодцы. Но с годик назад при мне такой не публичный покупал в подарок фарфоровый сервис чайный за 37 тыс евро.....