в чем и дело своими действиями - неадекватной жестокостью, неразумными штрафами, огромными сроками власть вытесняет протест из мирного ненасильственного законного русла в область подпольной вооруженной борьбы если гражданину за обычное участие в мирной акции по типу зимних акций на болотной светит получить дубинкой по голове, потом отсидеть 15 суток "за сопротивление полицейским" и по итогам суда еще выплачивать штраф 300 тыс руб, то он может решить, что гораздо дешевле в знак несогласия с проводимой политикой ему будет тупо ночью поджечь здание УВД или местной администрации действия властей радикализуют протестное движение, вместо рассерженного среднего класса выйдут те, кому нечего терять
Полная ахинея. Это кого на зимних акциях били? Хватить бредить. Те,кому нечего терять,это кто?Бомжи больные раком в 4-ой степени? Показательные порки попавших под раздачу митингующих будут,это очевидно,но причина банальна и проста-не бузи и не накаан будешь. Притензии ,по мимо власти,нужно предъвлять и тем,кто в пылу политической борьбы допустил "непорядки" и физический контакт. Родина знает своих "героев".
Бредишь ты и даже не замечаешь этого. и раздвоение сознания? Я не написал что на зимних акциях на болотной били, у меня прозвучало "если гражданину будет светить получить дубинкой, срок и штраф, то" далее по тексту.
Политика вещь грязная, тонкая и жестокая. Я бы вообще в политику не лез, но вот политика постоянно лезет ко мне, это неприятно.
Грека, сказать по теме есть чего, или просто решили выступить дуэтом? http://www.youtube.com/watch?v=8CIsBO83X_o&feature=related
Про политику согласен полностью. Но мы все заложники этой ситуации,за нас решают как жить и по каким правилам играть,но принимать или нет навязанные правила,каждый волен решать сам.
Вот и получается два лагеря За Путина и Против Путина. Далее градации, а нам получается решать...я бы не хотел в этом вообще участвовать...но выбора нет получается? Я постоянно борюсь с "Системной Путина", обычно в судах, ибо эта система все время меня пытается обобрать, попрать в правах, просто в душу плюнуть. Но оппозиция не лучше. Куда податься, вот пока у меня это главный вопрос
Оппозиция разная - от ультралевых типа лимоновцев, до ультраправых. Как я понял из тем в этом разделе, к опоозиции себя также относят вполне уважаемые и респектабельные люди на этом форуме, например vad4343. Что ты плохого можешь о них сказать? Они попирают тебя в правах, обирают? Я не стал бы обобщать, сама идея "оппозиция не лучше" - навязана кремлевскими политтехнологами.
Обобщать? Любая политическая сила имеет цель захват власти. Я не вижу в оппозиции того кого бы я хотел видеть у власти, возможно такие есть (даже точно есть), но пока не настало их время.